Обращение

Вы, люди, которые говорят, что атеизм это прозрение и т.д. которые говорят что наука лучше чем религия, скажите, вы хоть сами изучаете науку? Или вы ведетесь на поводке моды и выбрали атеизм, хотя сами глубоко не осмыслили слова из Корана и Библии? Не обсирайте религию, если не знаете о ней
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
В Библии много умных буковок написано, спору нет.

Но раздражает то, каким образов воцерковленные господа преподносят эти буковки. Искажая смысл написанного в угоду своему бизнесу. Это раз.

Еще больше раздражает, когда детям с младых ногтей навязывают вероисповедание. Не веру, а религию. Наплевав на свободу совести и разделение церкви и государства, прописанные в конституции.
раскрыть ветку (8)
0
То что Библия искажена относительно ее первоначального вида мне не нравится
раскрыть ветку (7)
0
А вы ее читали? Если да, то ответьте на простой вопрос. Почему Иисус рекомендовал подставить вторую щеку?
раскрыть ветку (6)
0
не читал, но с уверенностью могу сказать, что отличаю что плохо, а что хорошо) Мое мнение обдуманно мною и не зависит от чужих навязываний)
раскрыть ветку (5)
0
Котик
если вы не читали библию и славите религию, чем вы отличаетесь от тех кто не читал библию и хулит религию?
Про тех кто читал и хулит я уже не говорю...
раскрыть ветку (3)
0
я мусульманин)
раскрыть ветку (2)
0
Котик
ок, значит вы читали коран. Поясните несколько цитат оттуда? «[Он шел] и прибыл, наконец, к [месту, где] закат солнца, и обнаружил, что оно заходит в мутный и горячий источник . Около него он нашел [неверных] людей. Мы сказали: "О Зу-л-карнайн! Либо ты их подвергнешь наказанию, либо окажешь милость". (Сура 18:86)- коран утверждает, будто солнце закатывается на ночь в "место покоя", где ожидает до утра приказа взойти снова.

И можно ли допускать, что «летящими звездами» поражается сатана (37.6-10; 67.5; 72.6-9)?
(исламcкая астрономия такая исламcкая).
А что вы скажете на то, что молоко образуется в желудках коров между калом и кровью (16:66)?
(исламская биология ещё более исламская чем исламская астрономия).
0
Ваш Иса - переименованный Иисус. Так что вы вполне можете попробовать ответить на мой вопрос:)
0
Если ваше мнение "обдуманно", вы должны понимать, чем религия отличается от веры.

P.S. Я не считаю себя ни атеистом, ни верующим. К религии испытываю стойкое отвращение. К вере - нейтрален. Не важно, к какой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы