Обращение3
Уважаемые автомобилисты, наступает темное время года. Будьте любезны,не сочтите за труд заехать на сервис и отрегулировать фары. Это не долго и не дорого. А то затрахали слепить. Каждая пятая машина в космос светит. Спасибо.
Уважаемые автомобилисты, наступает темное время года. Будьте любезны,не сочтите за труд заехать на сервис и отрегулировать фары. Это не долго и не дорого. А то затрахали слепить. Каждая пятая машина в космос светит. Спасибо.
У меня вот вопрос возникает, а почему фары у многих менять местоположение, нет ну после кузовного ремонта я могу понять. А кроме? Я когда то начитался и тоже регулярно проверял, потом понял что они светят всегда куда надо. Даже на двадцатилетней машине.
Да просто в дешевых тазиках и в старых уколхоженных тачках настройка света улетает от любой фигни)))
Ну как я и говорил после любых даже мелких ДТП даже если ты просто ткнулся бампером Ну естественно надо проверить геометрию света ну а в остальных случаях делать это нет никакой необходимости
Ну вот мой пример. Прулька, фары невозможно отрегулировать так, что бы не слепить встречку. Решение - специальная шторка, установленная мастером своего дела. Пока техосмотры были актуальны - всегда честно их проходила, свет все хвалили. При этом замена лампочки возможна только со снятием бампера, иначе не подлезть. Поэтому лампочки меняю только на сто.
Мастер этот ушёл.
Техосмотры канули в Лету.
На сто разговор - я: замените плиз лампочки и шторки не забудьте обратно поставить. СТО: а зачем, так хуже светит, как техосмотры отменили мы всем снимаем.