http://www.youtube.com/watch?v=EMCHJ-WwL34 А мне вот этот моментик нравится. Его кстати Metallica использует в своих интрах на концертах.
ecstasy of gold - Эннио Морриконе
эти взгляды в конце фильма конечно стоят еще одного такого фильма)
П.С.
Я знаю, что эти 196 человек возможно опять найдутся, что бы заминусовать этот коммент :)
минусы не за фильм ставят. кому то не понравилась сама идеи раскадровки, кто-то просто в настроении плохом и т.д. и т.п.
Вестерны это, в основном, довольно скучные американские боевики про ковбоев, обильно снабженные перестрелками.
Тут же замечательный итальянский фильм на великолепных диалогах и игре актеров (да, Иствуд американец).
Ага, испанский. Режиссер Серджио Леоне (Италия), Сценаристы Лучиано Винчензони, Адженоре Инкроччи (оба Италья), продюссер Альберто Гримальди (Италия). Актёры (за исключением трёх главных приглашенных американцев) все итальянцы.
То, что в стране производителе фильма указана в том числе Испания (еще и США) не делает фильм испанским. Властелин Колец тогда Новозеландский фильм, а не американский.
Вообщем вы правы, по тегам ничего похоже не находится, но я точно помню, что такое видел на Пикабу, вообщем поменяю на плюс, за правильные теги :3
какая нахер классика вестернов? у людей пренебрежительное отношение к ним и они не поймут всю крутость фильма. Это один из величайших фильмов в истории кино