воо, спасибо, значит буду ждать и позже куплю! А если загнут цену мы им сунем под нос этот скрин
Тем не менее мне кажется это очень крутая идея сервиса, т.к. многие работающие люди переходят на ноутбуки (ну когда нам играть, ну рили?), а потом выходит какая то милота типа Ведьмака или киберпанк77, и ты хочешь в нее поиграть, но полностью покупать игровой комп который будет без дела стоять потом - жалко. А так купил подписку, наигрался всласть пару месяцев и опять забил на игры) Просто мало кто об этом знает, мало серверов, надо это движение развивать
да( Даже хуже.
967 - это хорошо. Это цифра. А утром я пыталась зайти на сервер и мне просто говорили "Сори, мест нет, идите нахуй" - т.е. у тебя подписка, а тебя даже в очередь не ставят
главное на мое облако не заходи - там и без тебя 967 человек передо мной в очереди, я уже заебалась ждать
на бесплатной пробиться к серверу нереально. Ты заходишь, тебе говорят "Вы 470й в очереди" и все, очередь не двигается. А на премиум ты заходишь, тебе говорят "Вы 648й в очереди" (все цифры реальные) но очередь хотя бы двигается и где-то через 3 часа сможешь играть
мне кажется ларинам без разницы когда я им заплачу - сейчас или потом. Это исключительно моя еврейская душа не хочет переплачить))
Сейчас просто игры особо нет и баги там дикие, лучше на релизе брать или ближе к нему, а вот изменится ли цена из-за релиза - не знаю. Как замену могу посоветовать divinity original sin 2, если вдруг не играл.
И это будет правильно, я в соседней ветке рассказывала что меня с подпиской даже в очередь не ставят. Пишет "извините, мест нет, попробуйте попозже". Ну яж не буду каждый час тыкать кнопку и пробовать. Поддержка говорит это изза киберпанка такой ажиотаж. Думаю через месяц все успокоятся, праздники пройдут, будет поменьше нагрузка, а пока что вот так - деньги платишь а поиграть не можешь
скажем так...если взять все деньги которые я собиралась потратить на новый ПК (старому 6 лет, киберпанк даже не запустился), так вот на эти деньги я могу покупать gfn подписку и скоростной интернет 5 лет. Так что я считаю очень дешево выходит)
часов

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.