Обожаю блин клиентов))

Сейчас в такси так подработка чтобы впустую на работу не ездить. Раньше было дело работал на постоянке. Дело было лет пять назад..цены был еще выше даже))) в ночь на новый год не работаю никогда выехал утром рано 31 всегда выезжаю с 6 до 7 кому интересно первый заказ девушка с четырьмя огромными пакетами в пожарную часть на мой вопрос плохо же в новогоднюю ночь работать? Ответ ..пофиг все с собой))) вопрос а пожар? Таадаам Похуй потушим))) короч подняла настроение)) ближе к делу зак на130 отдала 200 сдачи не на с новым годом и тд ..тут же второй зак на 160 тоже женщина тоже с праздником сдачи не надо ок улыбаюсь))) третий мелкий зак80 тоже девушка всё повторяется))) и тууут вот он зак 95!!!!р садится парень ну и натой жеволне поговорили поздравили друг друга)) довожу дает сто рублей и сидит (гад такой))) спрашиваю что? А ПЯТЬ рублей)))) вот тут я поржал отдал ..на говорю девушке своей чупа чупс на новый год подари не забудь))) и это я к чему мои уважаемые реально парни пошли фу бе куда мы катимся? Я не про всех!!!!))) С наступающим Новым Годом))))

Сообщество таксистов

6.2K постов8.9K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Автор поста оценил этот комментарий
Поднимается волна. Ненавижу блеать таксистов!
раскрыть ветку (1)
Знаете да сам порой ненавижу...бывает вызову и сужу по себе сейчас да по времени приедет все норм и успею...но сука х... там .я вас понимаю но и вы поймите везде есть нормальные люди но это редкость))) и кстати ну не нравится такси не вызывай))
0

Я уже представил :сидит такая тушенка Андрюша из машины выходит посрать и поспать в машине марки хуй пойми какая цветом называется. , приезжает после смены в такси на мойку (ну это конечно не каждую неделю ))ребята помойте .

Все готово с вас 250

Ооо какая чистота на 300 .завтра ж курбан начинается

Потом сто.брат че-то шумит

Там подвеска раздрочена сделаем в лучшем виде 5000

На 7000 друг едет ласточка.спасибо. завтра ж день муханика

Ооо чабуреки почем?

70

На сто ведь у тебя же мясорубка же изнашивается.

Кто поверит в такое? Я тоже не поверил.

Скорее дело было так.

Ля ля Ля тополя.вот новый год .ну вот утро же сдачи нету.

с пятихатки ?

Ну поехали поищим там сям.ой блять че-то не заводиться.

Да иди ты на хуй жаба я и так из-за тебя опаздываю. Говорил же куда ты едешь тут в два раза дольше. Оставь себе машину помой не жмись. Я как будто не в такси ехал а под поезд попал.давай удачи

раскрыть ветку (1)
Вот я поржал))) да я Андрей но не туша далеко я просто пытался донести до масс свою позицию)) не вышло увы...тут много можно написать но это бесполезно ибо диванные воины опытные завалят да и времени нет .
показать ответы
7
DELETED

Я смог это прочитать - считаю это подвигом, а вы попробуйте продраться через его вырвиглазный стиль.

Губозакатывающую машинку себе купи, заебись придумали, 95р, понятно что мало кто эти 5 рублей забирает.

p.s. И если ты пишешь пост ставь меньше идиотских скобочек.

раскрыть ветку (1)
Все говорят купи..а ты продай куплю))да и скобочки это я улыбаюсь))
8
Похуй, но сдачу иметь должен! А дальше как повезёт. Разница в том, что пассажир МОЖЕТ оставить "на чай", а водитель ОБЯЗАН рассчитаться. Если для ТС это не значительно, то система ценностей "сбита".
раскрыть ветку (1)
Сдача есть всегда!) На крайняк есть лайхфак заезд на заправку
показать ответы
10
Да и правда, куда катимся, если зажать сдачу считается нормой... а в магазине, так небось сам наезжаешь, если сдачу не дают
раскрыть ветку (1)
Плохое сравнение!)) Например в магазине как вы изволиле сравнить знаю точно!!! Наценка от поставки идет от 30—50% и они рады вам исдачу да копейки дадут и во многих магазинах если вы заметили сейчас даже округляют в вашу пользу...о одного ВЫ никак не поймёте! В магазине прилавки практически не изнашиваются .....
показать ответы
Плохое сравнение!)) Например в магазине как вы изволиле сравнить знаю точно!!! Наценка от поставки идет от 30—50% и они рады вам исдачу да копейки дадут и во многих магазинах если вы заметили сейчас даже округляют в вашу пользу...о одного ВЫ никак не поймёте! В магазине прилавки практически не изнашиваются .....
раскрыть ветку (1)
Мдеее жаль мне вас думал напишу поймёте..хрена там правильно говорят один раз пиздануть доходчивие тысячи слов
показать ответы
13
ТС, запятые и точки на чаевые купи, читать сложно
раскрыть ветку (1)
Не ври читать можно с тел писал.. в такси только подрабатываю и так написал случай из жизни...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги