Обожаю блин клиентов))
Сейчас в такси так подработка чтобы впустую на работу не ездить. Раньше было дело работал на постоянке. Дело было лет пять назад..цены был еще выше даже))) в ночь на новый год не работаю никогда выехал утром рано 31 всегда выезжаю с 6 до 7 кому интересно первый заказ девушка с четырьмя огромными пакетами в пожарную часть на мой вопрос плохо же в новогоднюю ночь работать? Ответ ..пофиг все с собой))) вопрос а пожар? Таадаам Похуй потушим))) короч подняла настроение)) ближе к делу зак на130 отдала 200 сдачи не на с новым годом и тд ..тут же второй зак на 160 тоже женщина тоже с праздником сдачи не надо ок улыбаюсь))) третий мелкий зак80 тоже девушка всё повторяется))) и тууут вот он зак 95!!!!р садится парень ну и натой жеволне поговорили поздравили друг друга)) довожу дает сто рублей и сидит (гад такой))) спрашиваю что? А ПЯТЬ рублей)))) вот тут я поржал отдал ..на говорю девушке своей чупа чупс на новый год подари не забудь))) и это я к чему мои уважаемые реально парни пошли фу бе куда мы катимся? Я не про всех!!!!))) С наступающим Новым Годом))))
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз