Обострение весеннее
- Алло,это психиатрическая лечебница!?
- Даааааааааааааа - на том конце трубки ответил голос, очень странный голос с маниакальными нотками. Вам кого?
- Весна началась, а у меня весной всегда обострение начинается, вот сама звоню к вам записаться - с растерянностью в голосе ответила Алла Витальевна (пенсионерка 73 года, если это Вам важно)
- На любое обострение есть отличное лечение - голос- из трубки заговорил стихами. Вылечим, обязательно вы-ле-чим. Так такс.....представьтесь....
- Гуляева Алла Витальевна, я у вас по два раза в год лежу
- Минутку минутку, и в трубке раздались звуки копаний в каких то документах, что довольно странно для нашего времени , ведь сейчас все записи о пациентах хранятся в компьютере.
- Гуляева Алла Витальевна, 1948 года рождения? - уточнял голос.
- Да да да - подтвердила Алла Витальевна
- Странно......но ведь вы уже у нас итак лежите в больнице с 5 марта!?
- Да как же так, вот я стою дома у телефона, я ещё не настолько сошла с ума, чтобы не осознавать где я!? - возмущённо ответила Алла Витальевна. Это наверное Ваши триклятые компутеры что-то напутали!?
На другом конце трубки её уже не слушали , а отдаленный голос кому-то давал команду: "Проверьте-ка 7 палату!? "
- Алло , алло!? - Алла Витальевна попробовала снова вернуть к себе внимание сотрудника регистратуры.
Когда в палату вошли санитары они увидели её с телефонной трубкой в руках, сидящей на кровати. Что поделать и такое случается в нашем отделении.....весна....
(С) ЯКостя

zchmaster
Авторские истории
44.4K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.