Оборвали леску спиннинга
Знакомо это чувство, когда от эмоций просто теряешь дар речи? У нас на рыбалке случился именно такой момент: щука подкралась так рядом, что сердце замерло… Шнур натянут как струна, и вдруг — бац! И рыба скрылась в глубине. Ну разве не эпичная история? Обязательно посмотрите!
Это видео показывает как важно правильно подготовить спиннинг к ловле, исключить одну из наиболее часто встречающихся ошибок на рыбалке.
Очень хочется услышать ваши комментарии и описание историй рыбалок, содержащие ошибки и забавные оплошности.
Никогда не забудь один давний случай.
Мне тогда было 17 лет. Меня дядя взял на рыбалку, ловить щуку на живца. Тогда у меня опыта никого не было. Первый раз. Все знал в теории. Собрал удочку, взял живца - карася. И пошел искать место для ловли. Мест там было мало. Выбрал, закинул. И жду, через 3 минуты появилась поклевка. Щука схватила карася. И я стал ждать что бы она заглотнула живца. И бац, подсекаю. И щука начинает борьбу. Я по привычке начинаю быстро тянуть на себя и тут щука не ожидано делает "свечку" и срывается....в результате я без остался без рыбы...