Обоченник с Калашниковым2
Очередной хозяин жизни
Едем в пробке по киевскому шоссе, мужик на рав 4 держит обочину, я чуть помогаю ему. Пиздатый пацан на бмв которого не пустили, обгоняет по кювету, встаёт и выходит с автоматом.
Очередной хозяин жизни
Едем в пробке по киевскому шоссе, мужик на рав 4 держит обочину, я чуть помогаю ему. Пиздатый пацан на бмв которого не пустили, обгоняет по кювету, встаёт и выходит с автоматом.
Ох да, делать мне больше не хуй как выходить к типу с хуйней похожей на оружие и проверять, что он с ним будет делать. В героя играть при наличии семьи и ребёнка я не собираюсь, а видео включил сразу что бы если что было записано если начнётся экшн
Начнём с того что я еду в машине один, второе что я не даю с обочины вперёд меня заезжать. И третье, никогда ни при каких конфликтах я не выхожу из машины с кем то разбираться, побрызжет слюной и дальше поедет, на несёт ущерб ответит. А выходить и ждать пулю или нож от долбаеба не считаю проявлением смелости.
Если бы, там уже принимал бы решение по ситуации, в данном случае, водила на раве сидит в тачке, что правильно, что я буду сидеть в тачке.
А я что жаловался ? Пикабу ресурс информационный, показал очередного ахуевшего. Или это не нужно делать ?
Угрожать он не угрожал, автомат что процентов понторезка, ну остановят, скажет вышел воды попросить автомат с собой взял потому что боялся из машины украдут. Прицельно не наставлял, на видео этого нет и по факту он его и не поднимал даже. А как сливают персональные данные мусора всем изветсно. Второй момент, вызывать надо владельцу рав4, а не мне. Потому что потом скажет я не я он ко мне за водой подошёл. Если бы владелец рава попросил быть свидетелем если что, я бы не отказал. И да, я не раз вызывал и нихуя не происходило, всем похуй пока это по телеку крутить не начнут.
а вот если бы вы позвонили в полицию, то вполне возможно увидели бы трагикомедию "пиздатому пацану на бмв поломали руки пиздатые пацаны в форме"
Видеохостинг на Пикабу
38.6K постов25.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)