Обо всём...
Сразу оговорюсь, возможно, я неправ, или частично прав, или единично прав, однако...
Угораздило меня тут заболеть. Сильно. Даже очень сильно. У меня бронхит хронический, я уже привык и своими силами где-то дней за 7-10 справлялся. А тут уже две недели , но не проходит, сам не сплю и другим не даю. Пошёл к врачу. Я раньше думал, что это всё байки про врачей. Оказывается нет, они теперь не врачи, а торгаши лекарствами. Выписала мне эта эскулапша, кроме всего прочего, Сумамед 500 мг №6. По дороге зашёл в аптеку, купил, 1088 руб. Пришёл домой, решил посмотреть, что это такое дорогое. Оказывается, это тот же самый Азитромицин и цена ему в той же аптеке 132 рубля. И ведь знает докторша, что я пенсионер. Но либо неграмотная, в чём я сомневаюсь, а, скорее всего, банальная торгашка.
Мораль сей басни: Не покупайте лекарства сразу. Придите домой и пошерстите тырнет на предмет действующего вещества в лекарстве и его наличия в аналогах. Ибо врач не заинтересован в вашем выздоровлении. Он заинтересован втюхать вам самое дорогое лекарство.
Картинка не в тему...