Обо всём.

Преамбула.

Мать с отцом разошлись когда мне было 5 лет. Я остался с матерью, а отец живет со своей женой и моим братом сводным. Но общаюсь с отцом нормально, видимся. Поддерживаем контакт. И тут произошла ситуация опишу ее дальше, пишу матери с докладом.

Тут мам пиздец произошёл , ты уж прости что так пишу)по другому не описать ))) я вообщем решил позвонить отцу , узнать хоть, как дела, чего там у бабушки ну и так в целом, обо всем вообщем.

Звоню.

Снимает трубку и что то вроде,

( дальше я это я , о это отец соответсвенно ).

О -« да, привет! Только хотел тебя набирать , да вот руки мою, на обед идем. В общем у нас жопа тут произошла !

Я-« что случилось???»

Начинаю переживать, малоли что у бабушки или братец идиот чего натворил.тот самый возраст... причём у обоих. вообщем призадумался я.

О-« приехала машина, а у мена ангар битком ставить некуда!!!»

Думаю... ну ясно понятно, наверно сейчас начнёт предлагать подработать, как раньше я это делал будучи недавним студентом, а именно отремонтировать их и освободить этот здоровенный ангар, что бы туда, что то поставить.

Я-« чего там хоть делать нужно?»

Спросил на прямую.

О-« да хер его знает ,девать их некуда уже все битком и на улице у ангара тоже стоят, ещё и этот разъебай, прицеп привёз , яж говорил надо машину было звать! А теперь тут жопа!!!»

Думаю... примерно понимаю что произошло и какой объём работ может вылезти, но слабо понимая задачу спрашиваю.

Я-«ну и? Я то тут как помогу?»

О-« ну звони Славику пускай выезжает, будем грузить»

И тут я полностью потерялся и начал понимать ещё больше чем раньше, как оказалось горааааааздо больше чем я раньше думал. Пиздеееецццц  , все это время отец разговаривает со своим коллегой по работе каким то... а не со мной... и тут я осел.

Сказать что полностью осел это ничего не сказать. Такое странное понимание того , что отец не узнает родного сына. Как то досадно стало в один момент. Но потом вспоминая старые истории с ним. Мнгновенно простил это всё и начал дико угарать внутри себя !!!!от того как тупо он сейчас будет себя ощущать передо мной осознав происходящие!

Я-« Алооооооууууууу Паааапаааааа это яяяяяя твой сын!Ты охренел что ли! Не узнал!!! Хаааа хааааа ну ты даёшь бать! Пора отдыхать, хватит работать! Одурел сына не узнал! Точно пора внуков заводить!»

И ржу истерично!

О-« тьфу твою мать!!!!»

Я-«  Ну так ладно , раз тебе помощь нужна , какую машину в итоге пригонять?!»

И начинаю опять смеяться в голосину он вроде тоже позитивно воспринял эту новость и заржал в ответ. Ну а дальше уже поболтали...Обо всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы