68

Обо всем понемногу

Всем привет!

Столько событий произошло за эти дни)

Две замечательные девушки с Пикабу прислали моей Анютке столько отличных вещей, спасибо вам, девчонки от дочки и нашей семьи! @Lybalobster, спасибо! К сожалению, ник второй девушки не знаю. От Анютки и всех нас спасибо пикабушнику @skymann за помощь и поддержку. Ещё раз хочу поблагодарить  всех за вашу помощь и отзывчивость, за доброту и слова поддержки, спасибо, ребята!

Мне позвонил папа, чему я очень рада, поговорили нормально, но недолго, а жаль. К сожалению, соседка, вызвавшаяся передать лекарства и продукты всех кинула( Но инсулин достают, уже с ним легче в городе. Моему старшему, Диме, исполнилось 16 лет, совсем большой уже парень стал)

Прошли медосмотр на работу. Нам выдали ВУ, теперь осталось получить ИНН и, наконец, оформить всё и работать. А ещё приехала мать мужа, уже неделю живёт с нами.

Дозвонилась в Мариуполь родственникам, живут в Старом Крыму, говорят там нормально, в отличии от города. Самая большая проблема сейчас - жара и запах. Гуманитарку дают пенсионерам, инвалидам и детям до 14 лет. Остальные - работать. Напряг с водой. Связь так себе, но намного лучше, чем была. Местами есть интернет.

В моём прошлом посте спрашивали о ВУ и оформлении гражданства. После получения ВУ паспорт Украины берут на хранение в миграционку, если вдруг нужно уехать за пределы РФ, то паспорт возвращают, но при этом статус временного убежища теряется. С ВУ уже можно работать, снимать жильё. И подать на гражданство. Для этого нужно написать заявление, приложить к нему кучу документов, оплатить госпошлину и ждать. Ждём) Если есть вопросы - постараюсь ответить, но связь, по прежнему плохая.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы