7528

Обнулился⁠⁠2

Летал я летом в отпуск к родственникам в Красноярск. И вот сел я в самолет, а рядом со мной сел грузный такой мужичок кавказского происхождения. Сидел, сопел, видно было, что ему неудобно в этих узких креслах. И вот летим мы уже часа два (из пяти положенных) и тут он резко подрывается, поворачивается ко мне и с дрожью в голосе спрашивает:

- Э, друг, а мы куда летим?

- В Красноярск.

- Фух, хорошо, хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
459
Автор поста оценил этот комментарий

Забыл уже, у какой авиакомпании самолёты, кроме номера, имели названия в честь городов России. Сижу в самолёте СПб-Сочи и слышу: "Дамы и господа! Бу-бу-бу, бу-бу-бу, Тюмень…" Думаю, напрягся не я один…

раскрыть ветку (25)
123

Это АК Россия )) Летели летом в Сочи. Сели в самолет, двигатель работает, пассажиры бубнят, и тут сквозь весь этот шум объявление: "бла-бла-бла Нижний Новгород". Итак шумно, еще и связь эта работала так себе, скрежетала немного, я половину не услышала, но Нижний Новгород уловила. Потом как на иголках сидели, даже у стюардессы спросили, мол до Сочи мы точно долетим? ))) Успокаивали себя, конечно, что нас с посадочными талонами на самолет в Сочи не посадили бы на рейс до Нижнего. Да и перепутай мы рейсы, нашлись бы люди с билетами на эти же места, поднялся бы кипиш.

Потом уже по прилету в Сочи, проходя на выход, увидели на самолете его название )) В Москве садились с поля, нас к самолету автобус подвозил, снизу плохо видно было, что там на борту написано.

раскрыть ветку (19)
74

Да и перепутай мы рейсы, нашлись бы люди с билетами на эти же места, поднялся бы кипиш.

буквально намедни. Сели в самолет на обратном пути из-под парижу, небольшой аэропорт, куда летают лоукосты. К самолету автобуса не было, просто выходя после контроля идешь к савоему самолету. Эдакий автовокзал, только крылатый. Заканчивается посадка и видим оживление впереди. По долетающим обрывкам разговора слышим как будто двойное бронирование. После некоторой возьни вскакивает тетя и с криками о-ла-ла, мерд!!! (Черт на фр) выскакивает из самолета и щимится куда то вниз по трапу. Стюардессы объявляют, мол так и так, имеем сшедшего пассажира, надо всем вытащить сверху багаж и вместе с ручной кладью держать в руках, будет проверка не забыли ли чего сбежавшие. Бухтение, вытащили-проверили-сложили. Время взлета давно прошло, а мы все стоим. Вдруг стюардессы, вместе со служащим аэропорта, снова объявляют на нескольких языках, включая французский, куда летит самолет. Спустя непродолжительную паузу выплывает парочка, которым совсем в другую сторону. Опять игры с багажом. Скорее всего вторая пара уже свой рейс проебала. А наш еще на час задержали. Вот так вот дважды! ошиблись самолетом. Причем, вторые уже давно сидели.

раскрыть ветку (8)
48

Офигеть! На самолетах уже над дверью впору налепить табличку как в поезде, например, Москва-Саратов. Чтоб точно не ошибиться и не улететь в Улан-Батор вместо Саратова.

Не, у нас все серьезно было. Над гейтом номер и маршрут были написаны, вся толпа из очереди грузилась в автобусы, долго везли по полю, на входе сканировали посадочные. И все равно, услышав вместо Сочи Нижний Новгород, я малость испугалась))

раскрыть ветку (1)
18
:) мы когда туда летели удивлялись даме, которая несколько раз переспрашивала-париж? Париж? И на осмотре, и в автобусе, а у трапа так вообще. Прямо и у работников аэропорта, и у пассажиров. Возможно тоже так, оказалась не там, однажды)
18
У нас бы так не прокатило. Летела пару лет назад в Краснодар, и один пассажир, когда уже все расселись и собрались рулить на взлёт, решил, что ему страшно и он не полетит. Вызвали полицию, они его приняли, нас всех высадили и 4 часа проверяли все вещи и самолёт на предмет бомб, в случае если он хотел таким образом устроить терракт, а сам сбежать.
раскрыть ветку (3)
13
DELETED

Ради того чтобы выжить можно и подождать 4 часа

раскрыть ветку (2)
9
Есть способ проще. Вероятность того, что на одном борту окажутся одновременно две бомбы исчезающе мала. Настолько, что этого ещё ни разу не было за всю историю. Поэтому просто возите с собой бомбу.
2
Так я не против. А к тому, что у них так, а у нас так
20
Мерд - это не совсем чёрт..
Иллюстрация к комментарию
3
Вот оно чо! А я то ругалась, на сто раз перепроверяющих билеты, при посадке на самолет из Парижа. Ну нафига столько раз его проверять. Уже и на автобусе привезли к трапу, и на трап не пускают пока паспорт и посадочный не предъявишь. И внутри еще раз проверили.
16

Успокаивали себя, конечно, что нас с посадочными талонами на самолет в Сочи не посадили бы на рейс до Нижнего.

Легко) Вылетал как-то из Питера (это для понимания, что аэропорт довольно современный). Так вот, на рейс село на одного пассажира больше, чем нужно. Бортпроводницы стали считать - да, больше. Попросили у пассажиров проверить посадочные. Тишина. В итоге сами пошли проверять. Сидит придурок в наушниках, естественно, нихрена не слышит, что его ищут. Оказалось, сел не на свой рейс. Ему вообще в другой город надо было.

раскрыть ветку (3)
17

Вот как так-то? Ведь на выходе из аэропорта сканируют посадочные талоны. Ну там же видно должно быть, что у чувака на другой рейс. И на выходе написан рейс и маршрут.

Меня еще бесят люди, которых черти носят где-то, т.е. регистрацию они прошли, все уже в автобусе до самолета или на борту, если через рукав садились, по матюгальнику уже минут 15 просят опаздывающих подойти, а эти долбонавты не спеша так, вразвалочку идут к гейту. Типа без них самолет не улетит. Сколько раз такое наблюдала! Очень хотелось им пинка под зад выдать для придания ускорения.

раскрыть ветку (2)
6
Меня меня умиляет когда гейт уже закрыт, автобусы уехали а эти слёзно умоляют пустить их и все такое

И ведь так почти с каждым рейсом улетающим
раскрыть ветку (1)
7

Мне таких не жалко. Я выезжаю в аэропорт так, чтобы прибыть за 3 часа до отправления. Лучше я там лишний час-два посижу, чем буду махать платочком вслед улетевшему без меня самолету.

8
Я так в Калининград летала на самолёте с названием Махачкала. Несколько раз перепроверила посадочный, посмотрела на людей вокруг, ещё уточнила - «а это точно до Калининграда самолёт?»
4
DELETED
Успокаивали себя, конечно, что нас с посадочными талонами на самолет в Сочи не посадили бы на рейс до Нижнего.
Один дома 2 не смотрели?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Ну это когда было! Вы б еще "Аэропорт" Артура Хейли вспомнили ))

Я думала, что сейчас все двинулись на безопасности, в аэропорту чуть не до трусов раздевают, неужто можно сейчас со всей этой современной техникой и кучей досмотров по пути до самолета рейсы перепутать.

Оказалось, что можно, судя по другим комментариям. Так что мне еще повезло, что Нижний Новгород оказался названием самолета, а не пунктом назначения)

раскрыть ветку (3)
2
Чем вам Нижний не нравится? Очень даже красивый город))
раскрыть ветку (1)
3

Не была ни разу, хотя хочу туда съездить как-нибудь ))

Вот только с билетами до Сочи, оплаченной там гостиницей и купальником в чемодане совсем не улыбало внезапно прилететь в Нижний))) нас в тот день там никто не ждал.

0

Досмотры до отстойника, перед проходом в самолёт у тебя только сканируют посадочный и мельком смотрят паспорт. Но по идеи таких ошибившись должны отсеивать на сканировании посадочного, но я тоже всегда  слушаю объявление о маршруте капитаном, а то всякое может быть.

12
Да, они стали называть самолёты именами городов. Летела Питер - Уфа, краем уха слышу как в самолёте объявляют «Белгород». Потом также невнятно не на английском.
Уже приняв факт, что я окажусь не там, где планировала, переспросила стюардессу, и мне объяснили, что это они самолёт назвали в честь Белгорода. Совершенно безумная идея, как видно я на одна, кого это сбивает с толку
9
Да, у АК Россия каждый самолёт назван в честь российского города. И они об этом с гордостью объявляют перед взлетом.
3

Не самолет, но все же. Меня один раз вот так затроллила электричка. Лето 2020 года, только-только начали снижать ковидный режим и разрешили выходить из дома. Собрались с друзьями погулять, вышли из Пятигорска, обошли вокруг горы Бештау, спустились в Железноводск. Погуляли еще по Железноводску и пора ехать домой. Пришли на станцию, сели в электричку и перед самым отправлением автоинформатор объявляет: "Электропоезд проследует от станции Железноводск до станции Кисловодск без остановок" (в самый пик изоляции электрички проезжали через Пятигорск, не останавливаясь). Друзьям-то хорошо, они сами из Кисловодска, а мне бы в Пятигорск. Подрываюсь, чтобы спешно покинуть вагон, и тут уже машинист объявляет, что поезд идет со всеми остановками и в эту же секунду электричка отправляется.

раскрыть ветку (2)
0
Интересно в чем был профит не останавливаться в Пятигорске? Типа там самые заразные? 😂🤔
раскрыть ветку (1)
0

Примерно так. Количество заболевших из всех городов КМВ по статистике самое большое было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы