Обновление Пикабу на Андроиде
@pikabu, это эпичный провал. Очередной, да, я привык, хотя и не настолько. Ладно дизайн, но. Загрузки веток комментариев просто угнетают. Тот, кто это утвердил — олень конченый, так и передайте.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш фидбек. Не могли бы вы подробнее объяснить, в чём заключается проблема с ветками комментариев?
Я за конструктивный диалог, но если вы моё послание не передали дословно ответственному — дальнейшее общение бессмысленно (ничего страшного, я привык и понимаю, что вам как бизнесу в общем-то насрать).
1. Я открываю комменты к посту, у которого их 100500. Вижу (точно не считал, но примерно) только 10 и кнопку раскрыть 100490 (не «ещё 10 из стольки-то!) комментариев. Нажатие на неё приводит к показу следующих 10. Мне зачем 10050 раз эту кнопку нажимать? Я раз 5-10 нажму максимум, потом закрою не комменты к посту, а приложение в целом — есть более приятные способы повести время.
2. Новые комменты в прочитанной ветке — может показать 1-2 и опять кнопка «раскрыть 100488». Закрыл приложение, мне это издевательство в п.1 уже настоебенило, пардон май френч.
3. Ладно, прочитал комменты до 6 уровня вложенности (в настройках у меня стоит больше, но вам это не интересно — раскрыть следующие вы предлагаете в п.2 как вам кажется нормальным). Вернулся к ответу на 1 уровень комментов. О чём там писал человек? Да похеру, нет больше возможности посмотреть, на какой коммент отвечает текущий. И вам сейчас ответ пишу — тоже не могу буквально прочитать, на что именно из сказанного мной вы написали ответ.
Визуально всё приложение стало воздушное-воздушное — бестолково потрачено место на экране, функционал ухудшился, видно в цветных рамочках подписи юзеров, иногда занимающие места и внимания (!) больше, чем ими написанное.
Дизайн в целом пошёл по стопам телеги — те тоже айфонодно из приложения устроили не так давно, теперь у меня два приложения с усосаным внешним видом в ущерб информационной насыщенности (типа как отдельная кнопка профиля всегда под рукой — чем выдвигающаяся менюшеа сбоку вам всем так не угодила?!).
Периодически приложение перестаёт закрываться по двойному нажатию кнопки назад.
Регулярный белый экран с крутящимся прогресс-баром или как этот уроборос правильно назвать
Чтобы посмотреть свои посты нужно больше тапов.
Чтобы посмотреть свои сохранёнки нужно больше действий.
Хватит пока что?
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.