раскрыть ветку (34)
обнимайтесь/оголяйтесь (там где возможно)/прижимайтесь везде
позже будет поздно.
кроме того, в будущем будет просто привычно, а значит не так восхитительно. никогда не упускайте случая потискаться, пока есть дурь в башке =)
позже будет поздно.
кроме того, в будущем будет просто привычно, а значит не так восхитительно. никогда не упускайте случая потискаться, пока есть дурь в башке =)
раскрыть ветку (5)
Давным-давно была придумала фраза "Любовь - это когда спите в обнимку даже в сорокаградусную жару"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
Или чтоб показаться брутальными силачами) но нам-то приятнее знать, как и ребятам удобнее, чтоб гармония царила ^^
раскрыть ветку (6)
А еще бывает в голову приходит идиоццкая мысль дышать с ней в такт. А потом бесит прям, что она дышит как-то глубоко и ваще без ритма, не тактично)))
раскрыть ветку (1)
Мрак... Терпят они. Мученики блин)
А сказать что тебе неудобно находиться в таком положении?)
И, девушки, заплетайте на ночь волосы в косу, может тогда и молодые люди вас приобнять лишний раз захотят.
P.s. как по мне, то лучше всего устроиться на плече у молодого человека, там и вылезти потом удобно (парню), не потревожив сон своей спящей красавицы. Разве нет? :)
А сказать что тебе неудобно находиться в таком положении?)
И, девушки, заплетайте на ночь волосы в косу, может тогда и молодые люди вас приобнять лишний раз захотят.
P.s. как по мне, то лучше всего устроиться на плече у молодого человека, там и вылезти потом удобно (парню), не потревожив сон своей спящей красавицы. Разве нет? :)
раскрыть ветку (1)
Эммм, ну как сказать, конечно щяс меня закидают какашками, но блин, нет)
Какое-то время еще можно, ну а так это не удобно, рука немеет, или просто больно блин) тыжмужик, ты че не можешь девушка свою удержать?))
Какое-то время еще можно, ну а так это не удобно, рука немеет, или просто больно блин) тыжмужик, ты че не можешь девушка свою удержать?))
Ага, терпят, как же.
Мой муж вон уснуть не может, если не обнимает меня, или я его. И, стоит заметить, обнимает он профессионально и обоюдоудобно.
Ничего нигде не затекает, волосы никуда не лезут, все довольны. Так что учитесь находить удобное положение.
Мой муж вон уснуть не может, если не обнимает меня, или я его. И, стоит заметить, обнимает он профессионально и обоюдоудобно.
Ничего нигде не затекает, волосы никуда не лезут, все довольны. Так что учитесь находить удобное положение.
ещё комментарии
ещё комментарий
Как я понял, речь в посте идет не об обнимашках как таковых, а о голливудском сне в обнимку. Мы с женой в начале отношений пытались так спать, но очень быстро пришли к обоюдовыгодной рабочей схеме: легли в кровать пообнимались, а потом каждый спит под своим отдельным одеялом, и оба довольны Х)
раскрыть ветку (3)
Ну фиг знает, мы с мужем спим исключительно в обнимку, либо он меня, либо я его, либо я у него на груди. Даже если я вдруг ночью отодвинусь, он меня сквозь сон к себе загребает.
Вероятно, нам обоим удобно за счет того, что он намного выше и больше меня, но я думаю, что все могут найти уютное положение. А свои длинные волосы я просто закидываю наверх.
Вероятно, нам обоим удобно за счет того, что он намного выше и больше меня, но я думаю, что все могут найти уютное положение. А свои длинные волосы я просто закидываю наверх.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, если в душ сходить заранее и в комнате нормальная температура, то никто потеть не будет
Парни не верят в возможность обнимашек впринципе... Ну, они надеются, в глубине души - "когда-нибудь это случится", примерно так же, как надеются на контакт с внеземной цивилизацией - знают, что это маловероятно, но... вдруг?)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Эх не умеете вы просто обниматься)) мы с мужем в обнимку постоянно спим, то я его обнимаю, то он меня. Волосы никому никуда не лезут и ничто не затекает) и удобно ))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
волосами своими просто управлять надо уметь) а еще для людей с длинными волосами бог придумал косы, хвостики или хотя бы убирать их от лица любимого)