Обнаглевший водитель и ужасная поддержка Ситимобил
В целом на видео все есть.
Объясню кратко.
Заказал такси, водитель попросил отменить, ибо у него колесо спустило, я написал в ответ, чтобы сам отменил. В итоге он приезжает и ставит авто на ожидание.
Далее я перезваниваю и примерный диалог выглядел так:
- У вас все таки колесо спустило или мы едем?
- СпустилА, но я вас смАгу отвести.
- Так может вы все таки отмените?
- Нет, атменит не палучитса.
- Ок, выхожу.
Далее я выхожу и машина стоит "на аварийке", а водителя просто нет(!!!) в машине!
Он пошел в магазин, видимо, что-нибудь себе купить.
Колеса в хорошем состоянии, не спущены.
Меня эта история очень разозлила. Разумеется мы никуда с ним не поехали, я заказал другую машину и еле успел на поезд.
Разговор с поддержкой на видео.
Видеоподтверждение.
- Почему я поехал, когда мне говорят, что колесо спущено?
- Я знаю эти приколы водителей, когда им лень ехать, или им немного заплатили и они хотят, чтоб клиент отменил поездку. Они легко могут позвонить/написать дежурным описать ситуацию и сняться со смены.
- Почему родился этот пост?
- Я очень часто пользуюсь такси. И бывали разные случаи, таксист ставил на ожидание и не приезжал. Отменял в последний момент, когда я уже на улице. Ставил, что приедет и ехал в абсолютно другую сторону и за несколько десятков километров ставил на ожидание. Ситуаций много было и я просто разговаривал с поддержкой и мы решали вопросы, не для того, чтоб мне дали смешной промокод и прочее, а чтоб сервис был лучше.
Но тут я считаю, что это вопиющий случай. Мне этот промокод на 50 рублей и то, что он в ЧС для меня вообще погоду не делают. Я стоял в плохую погоду и ждал другой автомобиль, я мог опоздать на поезд, ко мне отнеслись очень плохо и я хочу, чтоб передо мной загладили вину за ужасный сервис, а мне кидают промокод и думают, что это все исправит.
Нет, так не делается. Компания, которая работает в данной сфере, которой я плачу деньги должна так же защищать и мои интересы, чего я не увидел.
В общем, для меня данная компания умерла. Всех с новым годом! Кушайте, отдыхайте и набирайтесь сил перед рабочими буднями
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз