260

Обмен подарками АДМ Краснодар-Санкт-Петербург

Всем доброго времени суток, друзья)

В этом году я в первый раз решил попробовать себя в данном флешмобе, а что, поднять кому-то настроение всегда приятно)

Скажу так, ждал я не очень долго, все просматривал сайтик на возможность появления какой-нибудь информации. И вот сегодня, я обнаружил сообщение, что мой Дед Мороз или Снегурочка уже отправил мне подарок. И только я подумал, что ВОТ ОНО! Неделя ожиданий и подарок у меня, как решил проверить отслеживание. И, О ЧУДО, он УЖЕ в городе и ждет меня! Так она еще и прибыла прямиком из моей родины-Города Краснодара)

Не долго думая, я отправился после работы за посылкой. Я никогда не был требовательным к подаркам, хотя описал информацию о себе ооооочень подробно, чтобы было где "разгуляться".

При получении, я удивился, почему подарок легкий и по форме напоминает подушку. Думаю, ладно, к подушкам я очень радостно отношусь, ведь это крутой элемент интерьера, а еще, на ней можно спать, а спать я люблю)

Приехав домой, я, незамедлительно принялся распаковывать

Кото и Пёсоинспекции у меня нет, так что, пришлось самостоятельно все инспектировать.

При вскрытии мы видим...

Так и есть, ПОДУШКА! Да не простая, а с лого тайного санты. Справа внизу само название проекта, а также, поздравление с новым, 2020 годом) Это очень мило) Отличный подарок, я считаю, оооочень запомнится))

Но это еще не все

С обратной стороны мы видим

Хм, интересненько, давайте так и поступим!

А тут, мое фото!

Очень круто!!!

НО! Сейчас начнется мистика)) Эта фотография не присутствует ни в одной моей соц.Сети)

Проведя несколько расследований, было выяснено, что в интернете она есть, но не у меня, а в закрытом аккаунте инстаграмма моего друга. И сама фотография старая, очень, соответственно, она далеко не первая у него в профиле)

Мистика, не иначе)

Большое спасибо тебе, Дед Мороз или Снегурочка из теплого и такого родного города-Краснодар!)

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги