Смотрю, тут армян не очень любят. Мне лично армяне никогда не перегораживали дорогу толпой, пугая меня до усрачки, и не шли сзади вечером вплотную, говоря на непонятном мне языке. Некоторые комментаторы похожи на гражданина, у которого паяльник из ж*** торчит, а он жалуется, что слишком жарко.
Да, с кирпичом сзади не подходят. Но если дело касается товарно-денежных отношений, нагреть попытаются в 99%. Это не из злых побуждений, просто так у них заведено.
а как нагреть? вот прихожу допустим в ремонт. ремонт сумки 100 рублей, столько и заплатила. кг абрикосов 400 р, да, дороговато, но мама такие любит, и никто не заставляет брать, можно в магните взять по 200. мышь сломалась, побежала в днс самая дешманская 250 рублей и страшная, как моя жизнь, зашла к армянам взяла за 300 и не страшную. типа на 50 рублей меня нагрели за то, что мышь лучше выглядит и беспроводная? др отмечали, пришли заранее заказали что нужно и заплатили по ценам в меню. такси до моей деревни стоит 600 рублей, армянин берет 600 и русский берет 600. я не говорю, что все святые, но где именно нагрев?
Вы просто с их строителями не сталкивались видимо))) Если Армянин заказчик, то все скидки вытрясет и еще попросит и над душой будет стоять во время ремонта. Если подрядчик - то будут экономить на материалах и квалификации рабочей силы.
Сразу увидишь и толпу и проблемы) ребята тоже шустро собираются. Но, надо признать, в отличие от кавказских братьев, армяне и гораздо воспитаннее, интеллигентнее и благороднее, что-ли..
Если честно, не очень)) для меня армяне - базарные торгаши) было дело, работал пару раз с ними, больше не хочу