раскрыть ветку (12)
глупо обвинять в подобном котов если человечество верит в гораздо менее реалистичную херню и в большем возрасте, объяснение которой найти не может, но всё так же бегает за доказательствами существования, и далеко дольше чем все коты
думаю примеры очевидны и излишни
думаю примеры очевидны и излишни
раскрыть ветку (7)
это нормально мне сейчас верить в деньги демократию светлое будущее неведомуюебануюхуйню, хотя я раньше верил в деда мороза.
И было бы странно, если бы с дедом морозом я бы подзадержался)
И было бы странно, если бы с дедом морозом я бы подзадержался)
раскрыть ветку (5)
Ну если сравнить кол-во возможных предметов веры у нас и у котов, то логично предположить что диапазон их выбора несколько ограничен, и, следовательно, им приходится верить во что то одно гораздо более продолжительное время, нежели нам.
Да и тем более перечисленные тобою в начале, это скорее желаемая перспектива, а Дед Мороз это уже несколько паранормальное явление, которое никак не объяснить. Предположим, если бы ты в детстве увидел НЛО и был бы полностью уверен в реальности увиденного, не смотря на отрицание общества, ты, вероятно, и по сей день был бы убеждён в существовании внеземных рас.
Да и тем более перечисленные тобою в начале, это скорее желаемая перспектива, а Дед Мороз это уже несколько паранормальное явление, которое никак не объяснить. Предположим, если бы ты в детстве увидел НЛО и был бы полностью уверен в реальности увиденного, не смотря на отрицание общества, ты, вероятно, и по сей день был бы убеждён в существовании внеземных рас.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
и помни: то, что тебе говорят не всегда правда, и тем более не всегда реальность, Нео ты меня понимаешь?
раскрыть ветку (1)
Давай начнем с того, что в нашем обществе взрослым считается человек, который как минимум придерживается плюрализма мнений, идей, верований. А как максимум - верит в научный подход, т.е. доказуемость и причинно-следственность явлений. Не думаю, что мышление любого кота на свете можно назвать научно-обоснованным.
раскрыть ветку (3)
я тоже вспомнил себя,когда в детстве мне Дед мороз сказал,что папа это на самом деле он был!
раскрыть ветку (2)