1485

Обман в Перекрёстке

Решили купить шоколадку по акции, в чеке заметили разницу в цене аж в 50 рублей, позвали старшего кассира и она сразу сказала что мы наверное перепутали и взяли 90 грамм, а не 82... После этого мы пошли к прилавку с ценником

Начали смотреть и первые штук 20 были с весом в 90 грамм и где то с конца кассир достала шоколадку весом 82 грамма. Вот сравнение что бы вы понимали масштаб наебалова

Девушка конечно извинилась и сказала что они ошиблись перепутали и сейчас же это исправят, чтож зайду завтра проверю. Перекрёсток очень часто страдает подобными проблемами, но такого я ещё не видел. Я считаю что это не ошибка, а наглый обман.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.
0
Автор поста оценил этот комментарий

В книге отзывов запись оставили?

раскрыть ветку (1)
9

Я больше люблю писать им в ватсап, там аж директор звонил приглашал прийти разобраться с ситуацией, ещё звонили с опросом. Так что запись в книге увидит только директор данной точки, а за жалобу в ватсап уже директору прилетает. К сожалению ничего не меняется и в 50% слачаев приходится звать старшего кассира и просить продать по ценне как на ценнике. Эта процедура у них уже отработанна и проблем почти не возникает) к сожалению город маленький и других магазинов с таким соотношением цена/качество у нас нет, был АВ Маркет, но его закрыли(

показать ответы
1

В перекрестке очень редко встречаюсь с обманом, а в магните - всегда. Это политика магазина - поставить ценник по акции, а на кассе пробить по полной цене, половина людей не заметит, половина из заметивших не пойдёт ругаться, профит.

раскрыть ветку (1)
0

Я не ругаюсь, а вежливо прошу пробить по цене на ценнике) только один раз возникала внештатная ситуация которая разрешилась на следующий день.

показать ответы
1

Здесь схожая проблематика: Никак не нажрутся, черти!

раскрыть ветку (1)
0

Хотя бы цена одинаковая)

80
DELETED

Омг. Да просто обычная ошибка. Человек, который выкладывал шоколадки перепутал т.к. они и правда похожи. В сетевых магазинах всем глубоко похеру продатся эта шоколадка или не продастся. Никто мухлевать не будет.

И подобными проблемами страдают все магазины т.к. это самый обычный человеческий фактор. Я сам бывало забывал обновить цены и в итоге ценник висел более дешевый, чем на самом деле. Или наоборот забывал обновить ценники с акцией и висели старые ценники хотя уже цена раза в 2 ниже.

раскрыть ветку (1)

Ненене, будь это другой ценник на этот же товар или ценник от другого товара этого поста бы не было, а вот две шоколадки с разницей в 8 грамм это уже подозрительно, я представляю как шоколадку в 82 грамма поставляют в фикспрайс, но здесь на вопрос кассиру, а где же ценник на 90 грамм ответить не смогли.

показать ответы
30
DELETED

В смысле? Мерчандайзер просто не посмотрел на вес и забил все шоколадки в один слот. И естественно при таком раскладе ценник один будет, т.к. он думал, что они все одинакового веса.

Ты думаешь тас всегда человек с ВО работает на выкладке? Хорошо если студент. А чаще джамшут, который не факт, что вообще читать и считать умеет.

А компания выпускает близкую друг к другу грамовку, чтобы легально занимать больше места на полке. Типа разные sku и повод выкупить плюс один фейс.

раскрыть ветку (1)

Но ведь нет полки с шоколадками в 90 грамм есть только такая, тут цепочка охуевших продаванов от производителя до магазина, все виноваты, а платить в итоге я должен?

показать ответы
18
DELETED

Да просто накосячили. Я не пойму, ты в своей работе вообще никогда не косячишь что ли?

раскрыть ветку (1)

Очень интересный вопрос) я работаю на производстве и очень ответственно подхожу к этому, если надо 10 паллет под нож пойдёт, да меня могу лишить премии и по головке не погладят, но лучше так чем из за меня на полки попадёт плохая продукция. А тут просто нужно сравнить что и куда ты кладёшь, а по факту ответственности ноль. Почему сравнением цены в чеке и на ценнике должен заниматься я? Для этого есть люди которым платят за это деньги. Уверен что проблему с неверным ценником решат электронные ценники, но человеческий фактор похуистического отношения к своей работе это проблема.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги