раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
продам россию китайцам назло пиндосам!! слава путену! блеять, это настолько смешно, видел фото володьки с переговоров с китайцами, китайцы на него как на идиота смотрели, так снисходительно. хотя почему как...
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Ну смешно же. Правда. Кучку уже разгоняют, бедолагам даже помощь подсылают но не помогает))
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Стоп-стоп-стоп. Т.е. Вы хотите сказать что это нормально врыватся в чужие страны и т.п. Я чет не могу понять
раскрыть ветку (10)
когда сракашвили детей с града поливал это норма?
и 50 российских миротворцев грохнули это норма?
или когда за 50 с лишним человек в Одессе грохнули и никто не сел это норма?
и 50 российских миротворцев грохнули это норма?
или когда за 50 с лишним человек в Одессе грохнули и никто не сел это норма?
ещё комментарии
Фух.. Это уже стало пошло напоминать вам, но вспомните Грозный.. или еще более свежую АТО в Ингушетии. Все. Это не мирные жители. Мирные жители не разгуливают с минометами. А то что в свое время местные жители не смогли остановить сумозброд наркоманов показав свою гражданскую позицию- это другой вопрос
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ну это стандартная блеять тактика хомяка - привести какой-нибудь аргумент, а когда его в тот же факт с другой стороны тыкаешь - похуй. и один коммент яро плюсуют - другой наоборот. хомячье настолько тупое, что тут здравый смысл искать даже не нужно)
раскрыть ветку (9)
так если ты такой умный, нахера ты регнулся сегодня на пикабу?
Вали в свой евромудлановский паблик и купайся в лучах славы.
Вали в свой евромудлановский паблик и купайся в лучах славы.
ещё комментарии
судя по тому, что мне похуй как на русских, так и на холов, и я просто ставлю некие эксперименты на хомячках, я как раз на том сайте зарегался. не беспокойся, на ua тоже схожу
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
у вас мер киева кличко...контраргумены какие будут? вы все смотрите в завтрашний день? или не только лишь все? нам китай по крайней мере будет платить, а украина как не платила - так и не заплатит, Россие будет выгода, а вы тяните трубу до Вашингтона.
ещё комментарии
вы видно ничего не поняли. я не мыслю вашими хомячковыми критериями вам/нам. Мне просто интересно поставить некий эксперимент, как на украинских, так и на русских хомячках, который пока показывает, что быдлу в принципе похуй на аргументы, им главное "свой" ты или "чужой". так что хотелось бы обратиться к немногим адекватным людям, читающим данные теги: не пытайтесь им ничего доказать :)
раскрыть ветку (2)
Адекватные люди и так знают, что оправдывать неумение общаться наряду с обилием понтов ни к чему хорошему не приводят. Ровно как и попытки оправдаться (пусть даже в собственных глазах) какими-то "экспериментами" слишком наивны, что бы быть состоятельными.
Уж извини.
Уж извини.
ещё комментарии
а что ты хотел это же пикабу сайт москалей, иди на своих сиди форумах и общайтесь на своём сельском языке, чё здесь забыл то ? укроп
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
с кем тут спорить)
SuneShinee
пикабушник уже 1 день
рейтинг: -29
комментариев: 13
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 0 минусов
SuneShinee
пикабушник уже 1 день
рейтинг: -29
комментариев: 13
добавил новостей: 0, из них в "горячем": 0
поставил: 0 плюсов 0 минусов
Действительно подписывать договора на сотни миллиардов с теми кто платит на 30 лет...Идиотизм. Надо продолжать жрать кактус и ждать денег от украины, которая уже полгода получает газ бесплатно. Да на украине с логикой все совсем херово.
ещё комментарии
ещё комментарии