Обман провайдера Vegatelecom
Увидел в личном кабинете провайдера https://vega.ua/ акцию "Год без абонплаты" за 700 грн.
Думаю здорово, при том, что я плачу 165 грн в месяц, решил заказать с 31-го мая, выбрал сменить, выскочило сообщение, что заявка будет обработана в течении пяти минут иииии ....
+ ограничение скорости интернета в подарок.
Решил написать им в техподдержку мол не ахуели ли вы там в чем дело? Но не тут то было, это оказался тот еще квест.
Поддержка онлайн оказалась у них на реконструкции.
Ага, есть почта, пишу им на почту, но не тут то было:
Не удалось исполнить доставку таким получателям или группам:
Почтовый ящик получателя заполнен, и сейчас он не получает сообщения. Попробуйте отправить это сообщение позже или обратитесь непосредственно к получателю.
Нашел у них на сайте номер техподдержки, техподдержкой оказался недоделанный автоответчик, там где нужно нажимать на циферки без функции связаться с оператором (половина путей просто не была прописана).
Окей, стал искать дальше, нашел их группу в ФБ, написал им сообщение.
Сначала они просто читали сообщения не отвечая на них (суперпрофессионализм):
После того, как я написал что немного заметно что они читают сообщения, они наконец решили ответить:
Ага, оказывается вот откуда -1500 грн, 700 грн это только для новых абонентов, а я могу сэкономить 480 грн мать его. Я решил отказаться от этого, но в ответ оказывается у них нельзя отказываться!
В итоге оказалось что всего-то возникла "какая-нибудь ошибка", а они снисходительно ограничили мне блокировку на 72 часа.
В общем кто знает правда ли что нельзя отказаться от выбранной услуги и вообще что можно в данной ситуации сделать?
P.S.: Украинцы, не пользуйтесь Вегой - себе дороже, уже не первая ситуация в которой они хотят кинуть меня на деньги.
P.S.S.: живу в городке, где только они один интернет провайдер.