30

Обман ПОЧТА БАНКа — опасайтесь его!

Сделал счет Union Pay, бесплатное обслуживание, всё красиво.Но на это вся красота заканчивается, т.к. банк откровенно занимается обманом своих клиентов. Завлекло бесплатное обслуживание виртуальной карты? Тогда мы идём к вам.

Что позволяет карта Union Pay? Правильно, загнать вас в долг. По мнению банка абсолютно нормально разводить своих клиентов на деньги. А дело бы так:

— Совершил платёж в валюте, остаток 58 рублей.

— На следующий день открываю приложение, у меня долг -661,54

— Звоню в банк, который любезно мне сообщает о том, что так как платежи совершались в валюте, средства который они списали замораживаются по курсу конвертации на момент платежа, но фактически списывают они их когда-то потом (внезапно) и самое забавное по курсу, которому они заходят. То есть вы ФАКТИЧЕСКИ провели операцию здесь и сейчас, через 3 дня курс меняется и вы должны банку деньги... То есть вы делаете платёж здесь и сейчас, он вам считает здесь и сейчас, но потом делает выгодный для себя перерасчёт когда-то потом.

Я в шоке, я считаю что это незаконно и вообще такие банки за такие действия нужно привлекать к ответственности и лишать банковской лицензии, так как это откровенный развод.

Закрыть счёт вы просто так не можете, у них уже предусмотрен тот факт, что вы сначала должны погасить задолженность, которую банк посчитал вам начислить.

ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОТ БАНК!

Позже я залез в отзывы и в целом там много кто пишет о том, что банк вечно насчитывает какие-то проценты, комиссии и тд. Дебетовую карту вгоняет в минус, а потом вы должны банку по непонятным скрытым процентным ставкам. ТАКЖЕ НАВЯЗЫВАЮТ услуги своих кредитных карт, я в офисе сразу отказался от их подобных услуг, на что мне молча прислали СМС "ВАША КРЕДИТНАЯ КАРТА ВЫПУЩЕНА".... Вот такой отзыв я нашёл после:

По мнению банка абсолютно нормально списать с Вас средства по курсу, затем через сколько-то дней пересчитать как угодно. Через 2 дня будет курс доллара 1 000 000 рублей за доллар, вам пересчитают по курсу, ведь не важно какой курс был когда вы делали платёж, важно какой курс когда банк решил вам пересчитать это.

Я в шоке, сомневаюсь, что это вообще законно

4
Автор поста оценил этот комментарий

Просто надо помнить, что деньги в банке - это не ваши деньги, а банка, а Вы - всего лишь лицо, возмещающие их затраты на прибыль. Согласно внутренним Правилам Банка.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

идеально

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества