3315

Небезопасный контент (18+)

Облом

Облом

#comment_161157634

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
405
Автор поста оценил этот комментарий
Да не, бывает и такое. Но градус накала уже почти изнасилование, голые в постели, но трусы снять не даёт. А она ещё и претензии потом выдаёт, что, типа, надо быть настойчивее. Шта? Пиздить, что ли, надо было? Нахуй такое
раскрыть ветку (40)
113
Ага, тоже помню с девочкой на заброшку поехали, начали лапать друг друга, даже залез уже в трусы, а она все ломается. По итогу забил. Когда прощались - сказала что все равно хочет, надо было просто додавить и не останавливаться)) иди ты нафиг))
раскрыть ветку (13)
134

Бля, эти бабские закидоны просто выбешивают. От их "надо было жестче брать" до "аааа! Он меня изнасиловал!" вообще даже не полшажочка.

раскрыть ветку (8)
23

Пиздец как согласен!!!
Что в 12, что в 45... одна херня.

раскрыть ветку (5)
18
Ну с 12 летними определенно неправильно
раскрыть ветку (4)
6
если тебе не больше 14 то норм
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
если никто не узнает, то если тебе больше 14 то тоже норм.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Бля, завязывать с шутками про педофилию, а то ещё один бан словлю.
раскрыть ветку (1)
4
Лет так на десять...
2
кискадер

так а вы не трогайте, даже не приближайтесь к манипуляторам

2
Всегда котов

Вот да. Сначала - фак ми хардер, потом ты меня изнасиловал считай!

60

Напомнило

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

блять гореть мне в аду)

1

А потом жалуются на харасмент))

1
Всегда котов

Хорошо что не додавил. А то потом бы рассказывала у Малахова что у тебя вот такой.

11
Трупный батончик
На выпускном с одной подругой из класса примерно такая же история вышла. Несколько лет до этого неплохо общались, даже слишком хорошо для друзей, всё без интима, и отношения заводить не спешили.
За несколько недель до мероприятия в ходе обсуждения договорились уединиться по завершению и потрахаться уже всё-таки под конец учёбы. Благо отмечали на большой даче одноклассницы и условия располагали.
В итоге в ответственный момент оказалась "не такой", я свалил ужираться с пережившими вечер, наутро она со мной не разговаривала уже =) в общем, всё как по инструкции.
Я даже тут несколько лет назад эту историю в комментариях как-то рассказывал. Всё считал, что это я как-то не додумался до чего-то, не так сделал, был недостаточно настойчив и т.д. Со временем вроде пришло понимание, что это называется уважение чужого пространства и границ.
Забавно, что с ней мы до сих пор общаемся. Недавно вспоминали этот случай, и она, на данный момент который год посещающая психолога, раскритиковала то своё поведение и попросила прощения)
раскрыть ветку (1)
1
Всегда котов

Ну ты ещё легко отделался. Потому что могло быть и "я свалил ужираться с пережившими вечер, а её отодрали в семером"

8
Лайфхак есть кстати. Во времена бурной молодости я с одной знакомой симпатичной девушкой оказался в одной кровати. И тоже проблема с трусиками возникла)) Борьба была за них хз сколько времени,но так снять и не получилось .Но как только я их сдвинул в сторону, сразу.. Здравствуйте, как мы рады вас видеть!)) Проснулись утром и все повторятся с точностью 100%.Тогда я так и не понял что это было, думал может фетиш какой то или принцип. Сейчас уже думаю может стрижка была не модная или стеснялась, но хотелось)) Но помогло два раза, правда с одной девушкой))
43

Спросить напрямую зассал, вот у нее и упал😂😂😂

раскрыть ветку (20)
122
А вот и не зассал, у меня был случай начал встречаться с девушкой все как обычно кино, домино, вино позвал к себе в гости с ночёвкой. Выпили немного вина посмотрели фильм легли в постель начинаю приставать она ни в какую а я уже уставший и спать честно говоря охото я и спросил прямо "трахаться то будем?" Она мне на что отвечает "нет ты что я не такая" . Я подумал ну и ладно, отвернулся и заснул со спокойной совестью. Утром она как то быстро собралась и убежала, а потом пишет "я на тебя обиделась я то рассчитывала на секс а ты взял и заснул" надо было видеть мою реакцию бляя ну я же прямо спросил!!!
раскрыть ветку (2)
67
ВНЕЗАПНО

Просто представь, так каждый день придется. Придёшь домой — она обиделась. И не говорит почему. И что-то сделать — уламывай. Сразу подумаешь — а оно надо?

11
Я не та! Я не такая! Положи сто рублей под подушку, а то я кончить не могу!
15
Оно и к лучшему.
раскрыть ветку (2)
17
раскрыть ветку (1)
9

нахуй такой авантюризм

ещё комментарии
6

Один в один правда у меня счастливый конец). Командировка за рубеж, при первой же встрече с ней искра ебать капать,  потом как в песне хоть я крутил  и так и сяк не даёт)) делай все что хочешь но в трусы никакую) уехал я обратно но обещал вернуться и выебать, взял отпуск вернулся и выебал))) причем она сразу без всего вот этого вот. В итоге не сложилось  с ней ну и ладно  оно и  лучшему.

2
DELETED
У меня такое было, зависал у подруги дома вместе с другими друзьями. Ну и нередко оставались с ночёвкой, а так как спальных мест было немного, я ложился спать на пол, а со мной девченка. Ну и пока засыпали я её наминал во всех местах. Она была совсем не против, а утром делала вид что типа ничего небыло. Потом я ей говорю мол пошли погуляем, чего мы ваньку валяем. А она говорит "у меня вообще-то парень есть". А потом опять гости, пол, и попой ко мне.

Бабы 🤦‍♂️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы