Бля, эти бабские закидоны просто выбешивают. От их "надо было жестче брать" до "аааа! Он меня изнасиловал!" вообще даже не полшажочка.
За несколько недель до мероприятия в ходе обсуждения договорились уединиться по завершению и потрахаться уже всё-таки под конец учёбы. Благо отмечали на большой даче одноклассницы и условия располагали.
В итоге в ответственный момент оказалась "не такой", я свалил ужираться с пережившими вечер, наутро она со мной не разговаривала уже =) в общем, всё как по инструкции.
Я даже тут несколько лет назад эту историю в комментариях как-то рассказывал. Всё считал, что это я как-то не додумался до чего-то, не так сделал, был недостаточно настойчив и т.д. Со временем вроде пришло понимание, что это называется уважение чужого пространства и границ.
Забавно, что с ней мы до сих пор общаемся. Недавно вспоминали этот случай, и она, на данный момент который год посещающая психолога, раскритиковала то своё поведение и попросила прощения)
Ну ты ещё легко отделался. Потому что могло быть и "я свалил ужираться с пережившими вечер, а её отодрали в семером"
Просто представь, так каждый день придется. Придёшь домой — она обиделась. И не говорит почему. И что-то сделать — уламывай. Сразу подумаешь — а оно надо?
Наверное ассоциальная была.
Всегда надо спрашивать.
Золотое правило - никогда не подведёт
Активное согласие - залог хорошего секса
Один в один правда у меня счастливый конец). Командировка за рубеж, при первой же встрече с ней искра ебать капать, потом как в песне хоть я крутил и так и сяк не даёт)) делай все что хочешь но в трусы никакую) уехал я обратно но обещал вернуться и выебать, взял отпуск вернулся и выебал))) причем она сразу без всего вот этого вот. В итоге не сложилось с ней ну и ладно оно и лучшему.
Бабы 🤦♂️

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.