244

Облом

Крик души! С парнем в доме одни.Вечер пятницы,приготовила вкусный ужин,свечи,дорогое вино,романтика. Намечается прекрасная ночь,уходишь в душ на 5 минут(реально 5 минут). Выбегаешь из ванной комнаты.Вся такая легкая,воздушная, прекрасная,ноги побрила,красивое белье надела,пахнешь весенней полянкой,А ЭТОТ ГАД СПИТ! И так крепко ,как-будто 10сон досматривает!!! И вот ты сидишь "при параде" и смотришь как
Гора выдавливает Оберену глаза:((
Автор поста оценил этот комментарий
Так если они "вечно были недовольны,что ванная комната занята", то наверное вам наверное пол часа как пять минут кажутся??
раскрыть ветку (1)
Я младшая в семье с тремя старшими сестрами(2 двоюродные ,1 родная)Если ты не помылся быстро,то не мылся совсем, удавалось это сделать в перерыве между их походами в ванную. Одна выходит,быстро забегаешь,пока грубо говоря вторая туда уже идет. Я не шучу- в большой семье ,быть младшей тяжело.
показать ответы
Аа,ну тогда другое дело :) Я сперва подумала,что у вас еще фаза встреч..
Тогда,как сказал уже один джентельмен - отнеситесь с юмором :) " Не встал- похихикали,и баиньки " :))
раскрыть ветку (1)
:)
Кажется вы лукавите про 5 минут.
5 минут это: зашел в душ, намылился с ног до головы, смыл мыло, обтерся полотенцем.
А тут еще и ноги успели побрить.
раскрыть ветку (1)
Не не ,я очень торопилась... Это я могу,это я умею, всю жизнь прожила с мамой и сестрами ,которые вечно были недовольны,что ванная комната занята.
показать ответы
Можно дождаться утра и оторваться! Или оторвать...
раскрыть ветку (1)
Понравился комментарий , спасибо Вы подняли мне настроение:)))
А заранее помыться было никак?
раскрыть ветку (1)
Я готовила,он же голодный.
показать ответы
Помылась- и за готовку :)
Не знаю,я может и ханжа,но это как- то неэтично - заставлять мужчину ждать,пока ты моешься. Он хочет твоей компании,а не предвкушения компании :)
раскрыть ветку (1)
Поверьте мне,есть он хотел сильнее:)Мы живем вместе,приоритеты немного меняются -главное поесть, а дальше уже остальная "культурная" программа :(
показать ответы
Бывает, вы на него не обижайтесь, отнеситесь с пониманием. взаимопонимание и поддержка это ключ к долгим и добрым отношениям. Переведите всё в шутку, а свои намеренья отложите на попозже)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. А Вы заметили ,что поздно ночью на пикабу люди становится как-бы добрее:) ?Видимо ,лига зла спит.
показать ответы
Ну может немножко))) Лично я слегка выпил благородного алкоголя и у меня очень благодушное настроение. Опять же ситуация знакомая, почему бы и не поделиться личным опытом?)
раскрыть ветку (1)
Действительно.
показать ответы
Не, ну одно дело бумаги перекладывать и накладные печатать и другое бетонные блоки на 14 этаж таскать, может там парень - кузнец или пожарный с суток) кто он у вас по профессии?
раскрыть ветку (1)
Эх...Вы правы оптическое стекло обрабатывает на заводе.Но,но..у него пятница сокращенный день. А еще он так просил романтики,а получилось,как получилось.
показать ответы
щас насоветуешь. Может человек устал, я когда на стройке работал - по вечерам во время разговора засыпал
раскрыть ветку (1)
Я понимаю,но у меня рабочий день дольше на 2часа+дорога еще примерно 2 часа(у него работа рядом с домом) я же не сплю:(( обидно
показать ответы
как мне этого не хватает... милой, прекрасной девушки... с которой сначала готовишь пятничный ужин, а потом вы вместе его проводите) это наверное так круто, знать что ты любишь её, а она любит тебя.
P.S. Ищу девушку, с которой будем прекрасно проводить время)
P.P.S. Готовлю идеально и разнообразно, получше некоторых девушек
раскрыть ветку (1)
Все еще будет. Не расстраивайтесь .
показать ответы
а заранее ноги побрить? + тошнит от такой романтики на самом деле..это как-то фальшиво и искуственно. Подключи фантазию и он точно не заснет!
раскрыть ветку (1)
Не было времени,работа, дорога,магазин,готовка.
показать ответы
Какой то неправильный попался, не бери в голову. А лучше-досвидос. )))
раскрыть ветку (1)
Спасибо .