Обиженный Сбер7
Наткнулась на пост, где ТС рассказал, как сотрудник сбера обиделся на него при отказе от кредитной карты и в комментариях было "автор все придумал, сам обиделся и решил, что это на него обиделись, в Сбере давно такого нет". У меня всполыхнуло недавнее бомболейло, связанное как раз таки с обидками сотрудницы Сбера.
Недавно моя свекровь хотела сделать рефинансирование нескольких кредитов. Так в Сбере сотрудница влепила ей обычный потребительский кредит с охерительным процентом и охеренными страховками жизни, здоровья, карточек блядь. Страховки, которые что-то компенсируют, только если на тебя метеорит упадет и то не факт. Еще и кредитку впихнули, сказав "раз не нужна, вы ее дома разрежьте и выкиньте". Свекровь кст так и сделала и думала, что карта теперь на ней не числится, бггг.
На следующий же день я пошла с ней банк, дабы вернуть хотя бы страховки и закинуть в досрочное, кредит то уже взад не вернешь, она его по банкам раскидала, ну и кредитку закрыть. И по счастливой случайности попали мы к той же сотруднице, которая ее обслуживала. После слов "мы пришли написать заявление на возврат страховок и закрытие счета кредитной карты", клянусь богом, сотрудница сказала "вы понимаете, что вы вчера ввели меня в заблуждение, обманули(!), теперь кредитный инспектор возьмёт вас на карандаш(чиво бля) и вы никогда кредитов нигде не получите, гроб гроб кладбище пидор". Она обиделась, она говорила это обиженным и злым тоном! Я была в шоке, потому что привыкла к сдержанно-вежливому общению сотрудников Сбера. Но здесь, полный треш и угар, она 10 минут втирала дичь моей свекрови, та ничего не понимает, кивает головой. Пока я не вмешалась, этот цирк про введение в заблуждение и инспекторов даже не думал заканчиваться!
Потом еще прикол, когда писали заявления, отправили на одну страховку, а про вторую сказали, что она, внимание, НЕВОЗВРАТНАЯ! Свекровь такая "ааа, ну тогда ладно". Я вскипела уже, взяла договор страхования, ткнула в пункт о возврате. Опять обидка на лице. В итоге все закончилось более менее хорошо,все страховки вернули, карту закрыли. Бесит, что если бы свекровь пошла одна, она бы ничего не вернула и не закрыла, с такими то обиженными сотрудниками Сбера.