Ну и молодец)))). Поддерживай дальше " ораторов". У меня такие ораторы в 3:00 ночи под окнами тут ходят.лето же.
Ооо!!! я в телевизоре)))) Комментировать очередной пост "интелектуалки" - только портить🤣🤣🤣
P.S. я обиженный, а сама целый пост создала и скриншотов наделала, но это не от обиды, это просто хобби для души🤣🤣🤣
🫶 да, ты прав. И на интеллектуалку я не претендую, я просто объясняю свою позицию в данном вопросе ,вот и всё .А всратый здесь только ты извини ,пожалуйста,но это так. Это просто была проверка и желание посмотреть каким дерьмом вы будете все исходить и вы это сделали.я вам отвечала по меньшей мере иронично .мы смеялись нам реально было смешно ну тебе ,наверное, не понять ты такой весь на серьезной волне видимо кандидат наук или там ещё что покруче проректор,ректор кто ты -не знаю скажем так твою биографию,конечно,но судя по тому,что вот этот твой высер изначально содержал грубость - ты просто быдло.
Обиженныйобиженные жизнью женщины)
всегда "грубый" душевный мир!
а это признак быдла...
отсутствие интеллекта
и желание получить сразу всё!))
бегите от них умные мужчины...
Кто ты ещё? Если ты создаешь пост, в надежде получить поддержку, за своё тупое поведение. Учитывая твою самодостаточность и незавимость, если ты уверена, что принизила оппонента, зачем тебе мнение общества в подтверждение? Нет, ты тупая пизда, к тому же, старая и некрасивая. И в первую очередь тупая, как человеческое существо, не как женщина.
Масстролль недоделанный.
Мне со своими двумя высшими образованиями даже стрёмно с тобой разговаривать не то что отвечать тебе но тем не менее это делаю.Мне просто по приколу ты еще не вдуплил что ли.
Поэтому ты, как настоящая тупая пезда, решила на свой тупой комментарий ещё и пост сделать.
Передёрни имела смысл мужику расслабиться и снять напряжение а не писать всякую хуйню в мой адрес.Я не обязана тут отчитываться как и что мне писать.