55

Обидно было...

Я вообще человек очень позитивный, считаю, что хорошо развито критическое мышление и самокритика тоже присутствует. Ну Дак вот... Устроилась я на работу полтора года назад. Офис не далеко от дома, в маршрутках трястись не нужно, хожу пешком. Бывает и на обед. Зп устраивала и в целом все комфортно для меня. Единственный смущающийся момент, что место декретное. Наш отдел только начал формироваться в то время, обязанности толком не определены, все как то не конкретно было. Работа предполагала тесное сотрудничество нашего отдела с бухгалтерией и отделом продаж. Когда устраивалась, нас было трое. Начальница Наташа, я и Маша. Маша и я должны были заниматься однотипной работой в разных структурных подразделениях. Прошло 3 месяца, снова изменения, расширяют штат и в наш отдел добавили штатную единицу- должность ниже начальника, но выше моей. Понятное дело, что Маша на повышение, а мне ищем новую напарницу. Нашли Ксюшу- милая девочка, очень смышленая и деликатная. Сначала Маша ее обучала, дела ей передавала со своего подразделения. Потом я подмогала, подсказывала. Но девочка реально умненькая, быстро въехала. В это время уже наладился контакт с бухгалтерией и отделом продаж, это важно, потому что отправляем в головной офис отчеты и без нормального коннекта между нашими отделами, постоянно возникали замечания, ошибки. Все выстрили, наладили, отшлифовали. Снова кадровые изменения. Снова добавляют штатную единицу. Должность чуть выше уровня должности Маши. Машу двигают выше, а Ксюшу на ее место... Не меня, а Ксюшу. Пояснили так, что генеральный директор не разрешила меня двигать, потому что место декретное и побоялись, что не найдут сотрудника толкового сюда. Ну ладно. Я себя успокоила, что место там геморройное, задержки на работе да и спрос с начальства больше чем с нас. И я сама, внутри себя, не готова была идти выше, я оценивала себя и понимала, что рано. В это время и зп подняли. Осталась на своем месте, но маааленькую обиду затаила. Ну чтож... Принимают мне в напарницы еще девочку- Настю. Тоже ничего плохого сказать не могу. Вполне смышленая, мы сошлись характерами, работать с ней комфортно. Вроде все устаканилось- работа работается, отчеты сдаются, все хорошо. Потом случается так, что Наташа (начальница) увольняется и (вот сюрприз) Ксюша тоже не вывезла сложности работы, объема и написала заявление. Ладно, пашем дальше втроем. Маша, Настя и я. Маше предлагают на Наташино место, она отказывается. Ок. Принимают на это место тётеньку с ХХРу. Маше она сразу невзлюбилась. Ну реально амеба какая то. Ничего понять так и не смогла в нашей работе, так и уволили ее по истечении испытательного срока. Я в это время ухожу в отпуск. Ничего не подозревая, отдыхаю себе, а хренли мне переживать? Уже понимала, что Маша пойдет выше, а ее место станет вакантным... Но, блять, в этот то раз кинуть не должны, подумала я😂. Я ж готова! Вона я сколько делов наделала- переделала😇Выхожу вся такая нарядная с ахуитительным настроением в понедельник на работу. А там Маша на начальника еще на прошлой неделе согласилась, а на её место уже подвинули Настю значиццца... Не меня опять, а девочку, которую я обучила, которой помогала и у которой опыта здесь 4 месяца, против моих почти полутора лет. Пиндец. Я в таком ахуе была. Через час, посоветовавшись с мужем, написала заявление на увольнение. Мне опять же поясняют так, что это гендир распорядилась так. От Маши, в мою пользу, никаких аргументов не принимали🤦‍♀️. Как блять так то? Что со мной не так? Гендир, в принципе, мою работу не курирует. Мою работу каждый день принимает руководитель подразделения и бухгалтер подразделения. Обеим нравится со мной работать, обе расстроились, узнав про мой уход. Я обеих девочек учила, помогала. Я была одной из тех кто выстраивал процесс работы, делал его удобнее, комфортнее и практичнее. Почему так? Я всегда на позитиве, ни с кем не конфликтовала никогда, никому не отказывала в помощи. Старалась чтобы ошибок становилось все меньше и меньше из месяца в месяц. И у меня получалось. Но блять оказалась "не удел". Я расстроилась так, что плакала навзрыд от обиды, что не характерно для меня. Утром следующего дня проснулась с мыслью- да и хуй с ними! Вот вообще. Вот совсем. Насрать. Обновила резюме на ХХ. Стала просматривать вакансии. И прям отлегло) Все что не делается, все к лучшему. Начну ездить на собеседования, общаться с людьми, познавать что то новое...
Вывод- кто везет на том и едут? Или как?
Просто написала, потому что давно ниче не писала) всем хорошего вечера.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы