7692

Обидно

Телеграм - Три мема внутривенно

Обидно

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
594
Автор поста оценил этот комментарий

Рейвы то может быть и есть, только меня теперь воспринимают там как памятник и обходят стороной что бы случайно не разбить.))

-Так, это ребята, это телки, это какой то дед ёбнутый, все понятно ))

раскрыть ветку (67)
177

Может пора отрастить большую белую бороду, надеть костюм супермена и начать делать годные треки? Говорят, прокатывает....

раскрыть ветку (2)
141
Иллюстрация к комментарию
35

Сегодня за жы га ем!

53

МС Вспышкину это не мешало.

"Приглашаю голых баб"

раскрыть ветку (15)
39
*Вызываю
раскрыть ветку (13)
36

Да. Правильно "Вызываю голых баб".

Пересматриваю сижу)) Чумовой был дед.

раскрыть ветку (10)
21

За деда, чудо-богатыря!

раскрыть ветку (1)
5

Таким надо памятники чугунные на вокзалах ставить ..

2
Я не в теме. А бабы приезжали?
раскрыть ветку (7)
26
Приезжали
11
Предпросмотр
YouTube2:24
раскрыть ветку (5)
23

Эх, вот время было, MTV, Ургант с Понарошку, колбасный цех, тачка на прокачку. И логотип первого относительно свежий, это что за эфир интересно был?

раскрыть ветку (4)
8

Мне ещё первый альтернативный нравился, Я тогда прям знатно свой плейлист прокачивал. Жалко закрыли.

раскрыть ветку (2)
2

Сначала он скатился в уг.

раскрыть ветку (1)
5

Не его потом переделали в исключительно "рэп альтернативный" вот тогда он и скатился.

5
Колбасный цех вообще улет!
0

Не так, вот так надо.

@Голыебабы

0
И ты-дыц дыц-дыц! (смахиваю слёзы ностальгии)
1
А я - простой сталевар
эх
грустно
24
И даже про футболку "RAVE" спросят, если ты стар и лыс))
Предпросмотр
YouTube0:18
раскрыть ветку (6)
6

До чего же он мерзкий...

раскрыть ветку (3)
1

Правый или левый?

раскрыть ветку (2)
9
Узкоголовый который.... Раве, пеля́дь!
раскрыть ветку (1)
2
Узкоголовый🤣

Ты снял экран на камеру...

раскрыть ветку (1)
2
Да, сел в машину времени, вернулся на 4 года назад, снял экран на камеру, залил на Ютуб и вернулся)))
22
Ахах, это как мы с мужем увидели, что будет какой-то рок концерт бесплатный, думаем "о, давно не ходили, щас как устроим хард пати", нам было лет по 25, наверное. Пришли, а там одни школьники. Я реально почувствовала себя старой в этот момент.
раскрыть ветку (9)
18

А у меня наоборот было - с подругой как-то пошли на концерт одной довольно старой и не очень известной рок-группы, а там всем лет за 30-40, примерно нашего возраста (около 20) ну человека ещё 3 максимум. Странное ощущение, как будто "в чужой район" зашли х)

Надо сказать, зажигали эти взрослые и с виду серьёзные люди похлеще нашего

раскрыть ветку (1)
9
А то. Когда тебе 30-40, в жизни остаётся мало места для отрыва, дела, расписание, хрен соберёшь друзей. И уж если в кои-то веки ты нашел компанию и вырвался на концерт - то не будешь стоять у стенки и стесняться. Это непозволительная роскошь)
2

Мне кажется,когда ты переживаешь больше за то,как тебя воспримут вокруг,а не как ты снимешь стресс на концерте - то ты либо не в то место пришёл,либо просто старая привычка и опять же музыка эта тебе уже не интересна.

раскрыть ветку (6)
1

Поддерживаю. Вообще плевать кого там, помимо меня, занесло на концерт или ещё куда - я пришёл послушать любимого исполнителя, а не смотреть на собравшихся.

я хожу на концерты за энергией толпы. За общей волной, которая усиливает эмоции. Да и послэмиться, в конце концов. А что можно делать со школьниками? В слэм с ними нельзя - зашибём еще, да и они не горят желанием. Да и вообще тусить со школьниками как-то не оч. А просто музыку можно и дома послушать.

раскрыть ветку (4)
2

Не горят желанием? Да они, в большинстве, не знают что это такое) Когда на концерте большая часть людей до 25, то нормально угарнуть не получится, такое заметил последнее время.

раскрыть ветку (1)
1
У меня однажды так было, что после местной рок группы, где мой знакомый играет, в том же помещении была дискотека с современной музыкой (что-то типа рэпа, я не уверена). Наши начали позже и уже к середине выступления набилась толпа малолеток. А у меня уже дочь школьница, и эти ребята на нас смотрели как на мамонтов. В курилке с ними поболтали, есть о чем поговорить, но видно, что это другое племя, с ними можно тусить только если ты сам на их волне. И их гораздо больше, это поколение материнского капитала, рождаемость очень выросла по сравнению с нищими 90ми.
0

На концерте Exploited  в Новосибирске был народ от 18 и до много лет, слэмились все. Молодёжь крепкая, я в свои под 40 с завистью смотрел на их выносливость 😁 Мало тренируюсь 😔

раскрыть ветку (1)
0
Мне нравятся в этом плане питерские группы, у которых есть свои фанаты, которые всегда устраивают слэм и приносят всякие факелы, флаги и тому подобное. Ребята адекватные, у них всё продумано, ни мусора, ни травм не остаётся. Вот к такой команде реально присоединяются все, в том числе 18-летние. Но вот начать - это не к ним. Я пробовала с ними что-то начинать, ничего не выходит.
11
Когда подобное начинается, приходит понимание, что пора брать билеты в ложу)))
раскрыть ветку (2)
0

чтобы лОжится?

раскрыть ветку (1)
1

чтобы класться

2

Где смотреть анонсы подобных мероприятий? Хотелось бы сходить на габбу или ретровейв пати.

раскрыть ветку (8)
1
Вообще анонсы в инстаграммах,но можно и погуглить)
1
Предпросмотр
YouTube1:54
раскрыть ветку (5)
0

За 2022 не нашёл видео, но буквально в декабре прошло такого рода мероприятие в СПб

раскрыть ветку (4)
1

Он и подкаст долго не записывал в 22

раскрыть ветку (3)
1

Бункер делал, некогда было))

раскрыть ветку (2)
1

Нейро бункер

раскрыть ветку (1)
1
👍
0
1
Рейвов больших нет уже давным давно.
раскрыть ветку (16)
8

Отчасти потому что раньше были крупные спонсоры типа алко и табачки. Теперь нельзя так.

1

Так и СКК больше нет) А так мероприятия проходят)

раскрыть ветку (13)
10
Ну согласись (звучит конечно как брюзжание) сейчас нет такой массовости. Пиратские станции, колбасный цех, мэй дэй. Такого уже нет. Так и публики то нет наверное столько. Молодежь наверное такое не воспримет. А ходят те кто в 2000х там отжигал. Эх сколько было субкультур и их представителей. Сейчас молодежь одинаковая. Встречаются экземпляры, но это исключение. А на месте СКК строят что-то тоже огромное.
раскрыть ветку (12)
1

Колбасный цех и мэй  дей в принципе умер как жанр, а "друхмн басс" живой. Тот же фестиваль "нейропанк" на выезде за пределы РФ собирает большие площадки. А молодёжь просто не в силах оценить всю мощ и красоту данного. Я вообще не понимаю как возможно слушать, то что слушают они. За то теперь примерно представляю как выглядел я в глазах предков)

0
Пожалуйста...
раскрыть ветку (10)
0
Та кому она нужна без обычных хедлайнеров? Но она действительно есть, не знал. Рекламы не видно не слышно.а гвоздь живёт, молодец)
раскрыть ветку (9)
0
Надо отметить, что наша сцена не слабо возросла и уже может обойтись без зарубежных гостей. Времена ковида были, вот и не слышно. Хотя афишируют меньше чем раньше, да.
раскрыть ветку (8)
0
Раньше в метро рекламировали, народ фанател. Ну я бы не сказал, что нишу кошин, пендулум , голди, пол би, диссидент заняли отечественные исполнители. Гвоздь молодец Я к нему вопросов нет. Остальное как-то однообразно (в пределах жанра). Я к тому, что молодежь уже не тусуется так по крупному. "Ходить на рейв уже привычно, на скамейке перед рейвом нажраться обычно.."
не хочу брюзжать, но само получается. Но в общей массе современная молодежь как-то добрее что-ли, мягче. И это наверное хорошо. Возможно Когда-нибудь мы откроем свои границы снова, и все станет как раньше). Трава была зеленее и дешевле)
раскрыть ветку (7)
0
Возможно ближе к мероприятию появятся афиши. Место для рекламы всё же денег стоит. Да интернет развился с тех времен, так что теперь всё там продвигается. У каждого своя ниша. Не заняли, но продакшн уже ни чуть не хуже, а где-то даже и лучше. Время не стоит и музыка растёт вместе с ним. Не вся, но что касаемо этой сцены, то уровень звучания вырос колоссально, особенно в нашей стране.
раскрыть ветку (6)
0
А этом полностью согласен
раскрыть ветку (5)
0
А чем занимается молодёжь сейчас - похоже для всех загадка)
раскрыть ветку (4)
0

Как это нету? Есть!

1

А раньше ты таких так воспринимал)

раскрыть ветку (1)
4

Я и сейчас их так воспринимаю...)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы