Обидно...
Следующих рассказ может содержать сцены курения, а может и не содержать... Вообщем минздрав предупредил
Будний день, я как обычно вышел на обеденный перерыв и заодно купить сигарет. Купил отравы стою возле магазинчика дымлю и думаю куда пойти на обед. Краем глаза вижу двух молодых девушек которые что то активно обсуждают и при этом поглядывают на меня, ну думаю я еще в обойме, девчушки заглядываются, подтянул животик, мужское Эго мое улыбается тоже, потом подумал что я женат уже, немного расстроился... и тут одна из девушек направляется в мою сторону, тут уж я даже заволновался и приготовился к знакомству:
- Здравствуйте. - Говорит девушка.
- Привет. - с легким флиртом сказал Я.
- А не могли бы вы купить нам сигарет. - и протягивает деньги...
- Нет! - с обидой сказал я.
Я ведь еще не на столько стар.
Евгений 27 лет.
Будний день, я как обычно вышел на обеденный перерыв и заодно купить сигарет. Купил отравы стою возле магазинчика дымлю и думаю куда пойти на обед. Краем глаза вижу двух молодых девушек которые что то активно обсуждают и при этом поглядывают на меня, ну думаю я еще в обойме, девчушки заглядываются, подтянул животик, мужское Эго мое улыбается тоже, потом подумал что я женат уже, немного расстроился... и тут одна из девушек направляется в мою сторону, тут уж я даже заволновался и приготовился к знакомству:
- Здравствуйте. - Говорит девушка.
- Привет. - с легким флиртом сказал Я.
- А не могли бы вы купить нам сигарет. - и протягивает деньги...
- Нет! - с обидой сказал я.
Я ведь еще не на столько стар.
Евгений 27 лет.