4714

Обида

В университете у меня была однокурсница Рита. Она мне всегда нравилась. Но не хватало духа подкатить, я был молодой и робкий с женщинами.

Но не пятом курсе случайно оказались на одном дне рождения у общего знакомого. Сидели, разговорились, я делал попытки ухаживать, и они были восприняты благосклонно.

Мы уже тогда не учились, писали диплом. Через несколько дней пришел мой друг Олег, мы зашли к его девушке Лене, которая была лучшей подругой Риты. Олег сказал, мол давай зайдём к Рите, прогуляемся вместе, он знал, что я неровно к ней дышу.

Подошли к дому, где снимала Рита комнату. Мы ждали внизу, Лена поднялась в квартиру. Ждали долго, с полчаса. Я тогда сразу понял, что она не выйдет. И точно, выходит Лена, говорит, мол нет ее дома, наверно уехала домой. Ага, ага, а полчаса она стояла под дверью и стучалась, чтобы ей открыли и сказали это. Понятно было, что мне дали от ворот поворот, а придумала она это, чтобы меня не обидеть.

После университета разъехались кто куда. У всех по-разному сложилась жизнь, я попал в нефтянку случайно, по совету одного дружка со школы, пикабушника, но он тогда был рядовым помбуром. И так в ней и остался.

Прошло двадцать лет, появились все ваши интернеты, Одноклассники, аськи и прочие Ватсапы. Нет, тогда его еще не было. И нахожу я Риту в Одноклассниках. Естественно в друзьях, начали общаться. Переписывались, Рита пошла в учителя химии, стала хорошим учителем, живёт в Подмосковье. А вот с личной жизнью не сложилось, замуж так и не вышла, хотя хотела, детей нет.

Я к тому времени был страшным (знаю, что старшим) мастером ПНП, женат уже более 15 лет, дети. Но того кидка не забыл. И один раз спросил, помнишь, мол, я тогда пришел с Леной и Олегом, ты была дома, почему не вышла? Она отвечает, что да, была, а не вышла сама не знаю почему. И написала дословно: Если бы я знала, кем ты станешь - то вышла обязательно. Правда поняв, что ляпнула быстро удалила сообщение, но этого было достаточно. Мне тогда стало ещё более обидно, плохое когда ценят не тебя, как человека, а того, кем ты стал. И как хорошо, что не вышла, я нашел ту, которая вышла замуж за простого дезинфектора, который травил тараканов. А женщинам надо помнить, что жена генерала выходит замуж за лейтенанта.

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у Олега с Леной то как сложилось?
раскрыть ветку (1)
13
Они после университета прожили год, поженились, развелись через два. Олег спился и умер в 36 лет, Лена вышла замуж за парня, которой на 13 лет младше ее, есть сын. Все сложно, время было такое
показать ответы
46

Зачем ты тараканов на скважине травил?

раскрыть ветку (1)
2
Я им работал после университета, пока не пошел в нефтянку. В СЭС
показать ответы
32
Продюсеры ВГТРК (или как оно теперь там) прочитают ваш пост и комментарии, и выйдет через год сериал
раскрыть ветку (1)
0
Да грустный сериал получится. Особенно если вспомнить круг общения. Столько хороших людей сгинуло в безвременье
показать ответы
Я так понимаю в комментариях сходка женщин?
раскрыть ветку (1)

При том явно обиженных

0
DELETED

и вот ты женился, и чё? счастлив стал? мозг не ебет, душа в душу?

раскрыть ветку (1)
Да, счастлив. Не ебет, душа в душу.
15

Карьеру мастером ПНП? Вы знаете что это такое?

раскрыть ветку (1)
Мастер по повышению нефтеотдачи пластов. Я им был давно уже
показать ответы
117
Чаще бывает наоборот:
- Если бы я знала, в кого ты превратишься, никогда бы за тебя не вышла!
раскрыть ветку (1)
И так бывает)))
показать ответы

Ну и что за сопли?

Радуйся что дура осталась за бортом.

Иди дальше строй карьеру. Ещё есть куда расти.

раскрыть ветку (1)
Никаких соплей, все в прошлом
25
И вот из-за таких комментариев в том числе многие мужчины не понимают слово «нет».
раскрыть ветку (1)
А если мужик будет настойчивым, то начнут писать про преследование
1
Зато гештальт закрылся!
раскрыть ветку (1)
Схлопгулся)))
40
Ой да ладно, если девушка нравится можно быть и понастойчивей. А то раз проявил внимание и обиделся на 15 лет
раскрыть ветку (1)
Я был молод. Да и обида давно прошла, даже рад, что так вышло
59

Какое раздутое эго. Баба не дала такому охуенно потенциальному генералу, обида на всю жизнь. Надо её обязательно потом найти и ткнуть носом.

раскрыть ветку (1)
No comments)))
591
Зачем вы вообще начали с ней переписываться? К чему это? А ещё понимаю, когда у людей были серьезные отношения и спустя много лет их незавершенность не отпускает? Тут же просто баба один раз вас кинула и все.
раскрыть ветку (1)
Я переписываюсь с большинством однокурсников, есть даже группа общая. А что тут такого?
показать ответы
112

Разумеется она была обязана выйти, а тот факт, что у нее могли быть (эти дни, болела голова, тошнило, писала диплом, приболела, переживала разрыв других отношений, просто не хотелось никуда идти) вас не ебет.

Вы все эти годы таили обиду и злость, что вот видите ли не дала, хотя была обязана, вы ж за ней на вечеринке поухаживали.

раскрыть ветку (1)
Глупости писать не надо. Таили обиду, злость - я не эротоман, чтобы 20 лет вздыхать и страдать по человеку, которого даже нет рядом.
показать ответы
80

Возможно, это относилось не к должности, а к тому, каким человеком стал. С семьей, хорошей работой, внешне, наверное, тоже стал выглядеть лучше, солиднее и т.д. Да и старший мастер пнп - не сказать, что прям топ менеджмент, чтоб так восхищаться

раскрыть ветку (1)
Так я и не про работу писал
показать ответы
DELETED

Тебя сейчас с этой историей,так заминусуют, что мало не покажется.

раскрыть ветку (1)
А мне не жалко. Я ничего ужасного не написал, пусть минусуют
показать ответы
610

Ты ей просто тогда не понравился как мужчина, а то что твои попытки флиртовать были восприняты благосклонно - тебе просто показалось. Ну пообщались под алкоголь, посмеялись, а дальше ты сам себе навыдумывал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Возможно, возможно. Но к чему писать, что если бы знала, кем будешь.
показать ответы
96

А зачем тогда при наличии любимой жены и семьи, искать в одноклассниках Риту и заводить общение припоминая ей, что она вам отказала...

Нормальная баба бы подумала «блять двадцать лет пошло, а он предъявы кидает, хорошо, что я его тогда сразу послала»

И о какой «кидке» речь, она же вам ничего не обещала. Вы сами к ней зашли, она не вышла. Имела полное право отказать, тк вы с ней до этого общались всего один раз.

Зато теперь Рита на весь интернет выставлена меркантильной сукой))))

раскрыть ветку (1)
Идиот что-ли? У меня в ОК свыше 350 человек в друзьях. И для этого мне не пришлось особо кого-то искать.
показать ответы
135
Поэтому мужчина разместил пост о существующей обиде спустя 15 лет, но более эмоциональны всё-таки женщины.
раскрыть ветку (1)
То, что мужчина разместил пост, не отрицает никак большую эмоциональность женщин
показать ответы
44
Ну все же люди кроме топикстартера - рыцари без страха и упрека. У всех образцовый жизненный путь, наивысшие моральные ценности, они свободны от негатива и низменных эмоций. Ай яй яй, ТС, ты мерзкий ничтожный и мелочный пацак. Га Альфе из тебя бы какиус сделали @Oblomingo88
раскрыть ветку (1)
Ну что ж, примерно я такого и ожидал, особенно от женской аудитории
показать ответы
96
Ну да, все же женщины одинаковые и все меркантильные ага (акцент поста же на этом)
раскрыть ветку (1)
Нет. Просто они более эмоциональны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы