Обед РСП!

Обед РСП!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В эти рестораны за дешманскими стейками ходят. И долго сидеть не разрешают - 40 минут и свободен ))
раскрыть ветку (12)
1
Так я и не долго, поела, и дальше побежала
0

Это ж Бык, там 40 минут могут нести заказанное, а столик обычно на 2 часа дают.

раскрыть ветку (10)
1
10 минут принесли, 10 поесть
раскрыть ветку (9)
0

Это прям очень повезло

раскрыть ветку (8)
1
Ну, я же не вечером была... а прям, когда пост выложила... это где-то в 15:30, довольно таки пусто было
раскрыть ветку (7)
0

Возможно в это время там ещё свободно, я туда на обед хожу с открытия (12 часов), так вот прождать 40 минут блюда это там норма которая бесит. Причём часто наблюдали, мы приходим раньше соседних столов, заказываем одно и тоже, им приносят раньше, чем нам, с чем это связано хз, предположу, что на раздаче выдают блюдо, а кто из официантов успел, тот и забрал.

раскрыть ветку (6)
1
Столкнулась сегодня с этим тоже, еще прикол, я себе темненького взяла, официант подходит с двумя: светлым и темным.... и спрашивает: вам какое?
раскрыть ветку (5)
0

Бывает, может новенький и забыл кому чего, но это жёсткий косяк.

Кстати, попить пиво и вкусно перекусить рекомендую сходить в заведение https://thepivo.ru/ - концепт тот же, что у Быка, а скорее всего даже один владелец, но с пивом там получше и подешевле, жаль только точек в городе мало.

раскрыть ветку (4)
0
Мне пиво вишневое зашло в "мяте" в Капитолии
раскрыть ветку (3)
1

Я вот кстати с Мятами так и не понял, это одна большая сеть по Москве, МО и регионам, или это сейчас такая мода называться любому кабаку?

Прост в скольких местах бывал, они все разные.

Кстати, Капитолиев по Москве тоже хватает, как и по области, уточняйте в каком из них )

раскрыть ветку (2)
1
Это кальянная, как я поняла, плюс игровая
0
На шереметьевской в Марьиной Роще
по поводу других не знаю, вообще случайно туда зашла
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку