Об эпилепсии в Малайзии

Серия памятки по безопасности при эпилепсии

64. Nor Jazilah Abas -

Ассаламу алейкум и мир вам всем. Сегодня 21-й день, когда мой любимый ребенок попал к Илахи из-за судорожного приступа. У него были судороги, а за 5 минут до инцидента он подавился свежеприготовленной пищей. Причина смерти SUDEP.

Альхамдулиллах, спасибо всем моим друзьям за то, что они поделились здесь своим опытом и лечением в качестве руководства для меня, чтобы справиться с проблемой припадков у моего покойного ребенка...

Для всех родителей больных эпилепсией или самих борцов с эпилепсией: не отказывайтесь от поиска лекарства от этой болезни. Пусть все борцы с эпилепсией всегда будут сильными, стойкими и терпеливыми в решении поставленных задач. Вы все избранные, пройдите это великое испытание. Пусть этот экзамен поднимет вас туда.

Пожалуйста, помолитесь, чтобы я и моя семья были сильными после этой внезапной потери... Хорошо пережили этот трудный период и наш дух восстановился...

🥰🥰🥰

Rosli Ali - Амин... пусть прибытия матери и отца ожидает благочестивое дитя в вечном раю... да роббал аламин...

Sha Nora - Поздравляю, мэм..да придаст вам и вашей семье сил и терпения, чтобы выдержать испытание, которое подарил Бог 🏻💪🏻💪🏻 ин шаа Аллах, вы счастливы на небесах..ааминн

Rohana Ghazali - Инналлилахваиннаилайхиродзиун. Мои соболезнования, мэм Дай Бог вам сил... он ребенок, который будет ждать вас там позже.

Gongghee Therealgongghee - Инналлиллахивайнаиилахираджиун. Мои соболезнования вам и вашей семье. 😭 Я тоже под впечатлением. Мой покойный брат тоже только что отправился к божественному в январе этого года из-за эпилепсии. Да поместит их Аллах в Рай Аллаха. Аминн я Рабб

56. Goh Roc Shen

«У меня эпилепсия с юных лет, и я борюсь до сих пор. Я до сих пор помню тот день, когда я была дома и несколько раз был приступ. В третий раз меня положили в больницу «Ассунта», и мне не сказали, что у меня эпилепсия.

'Пока я не пойду в PPUM, только я знаю, что у меня эпилепсия, потому что профессор Сиа и профессор Лим лечат меня лемотриджином с фолиевой кислотой. Сейчас я принимаю топерамат, потому что в прошлом году у меня были очень сильные припадки. Я тоже не отказалась от себя. .Я сказала себе, что если я сдамся, что я буду делать? Поэтому я стараюсь не сдаваться. Стараюсь, пытаюсь и пытаюсь. Так что я стараюсь изо всех сил. Но все возвращается тем же. Поэтому я стараюсь, Я не сдаюсь. Поэтому я пытаюсь снова. И сейчас я немного поправляюсь. Как пациенты с эпилепсией, мы должны оставаться сильными, и нам не нужно беспокоиться».

.

Спасибо, Го Рок Шен, что поделились своей эпилепсией . История эпилепсии каждого человека уникальна. Разговоры и рассказы о нашем путешествии помогают уменьшить страх и непонимание, связанные с судорогами и эпилепсией. Они также помогают показать другим, что они не одиноки

Дети и родители

15.3K пост15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги