Об астрале . Часть 3

Первые две части
Об астрале . часть 1
Об астрале . Часть 2

Астрал( сонный паралич , внетелесный опыт ) , штука как по мне очень неиследованная. Я говорю по своему опыту, это действительно стремное состояние , когда ты просыпаешься и не можешь двигаться , при этом испытываешь дикую панику, о понимая того что ты в полной жопе, ну или по крайне мере умер. Я был в этом состоянии более 40 раз, и почти всегда вынужденно. Расскажу одно из них и заодно свой вывод что же это за хр#нь такая (!!!).
По стандарту я проснулся, не мог двигаться, как я уже говорил при помощи силы мысли можно встать и выйти из своего тела , только если очень захотеть правда. В один такой момент я увидел сбоку от себя( у меня в комнате есть кресло справа от кровати) как на этом кресле сидела старуха..... Да мать его, самая настоящая старуха!! Она сидела в профиле, тоесть боком. Я на её лицо смотрел и её рожа страшно изменялась , нос стал огромный , лоб продолговатый. Я начал её материть ( пошла на*'/й тварь , шл##а еб##ная ,) оно сидела, в то время как и я тоже полусидя полулежа сидел. В итоге эта хрень накинулась и начала царапать меня когтями, я силой мысли вернулся в тело и проснулся.. было 04:40 где-то... Сказать что я плохо себя чувствовал ничего не сказать.... Мне было так хреново, что я проспал ещё 7 часов, как будто из меня высосали жизнь. Но это не суть. Это всего лишь одна из многих историй в этом состоянии.
Хочу отметить я ходил к психологу, и неврологу , они сказали что мы не можем считать это шизой или серьезным расстройством так как это происходит во сне , а не в состоянии бодроствования( WOT!??!! ).
Прописали мне Феназепам и Мексидол. На время помогло. Но не суть, теперь я хочу сказать о своих предположениях что это может быть, ( сонный паралич , Астрал и тд, само это состояние)

версия #1 - это некая особенность нашего мозга, своего рода деятельность подсознания, которая хранит в себе порой огромные возможности, но в то же время можно сильно испортачить прошивку мозга, что чревато шизой психозом и дуркой.

Версия #2 - это паранормальное что то , либо же другой мир, который мы не видим в силу ограничения наших органов чувств, там свои обитатели , свои права и прочие детали. Опять же это несёт за собой определенную выгоду если вдуматься, но не без рисков).

Версия #3 - сбой в матрице . Да да, если наш мир виртуален , то это может быть просто недочётом этого самого мира, ( см. Также фильм тринадцатый этаж ) .
на этом все . Ставьте плюсы , подписывайтесь если было интересно, мне же будет интересно выложить продолжение.

Спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги