411

О Жестокости "Людей"

Сегодня ехал домой в газельке (прошел предзащиту ), еду значит. На улице - шикарная погода, настроение отличное, ничего не предвещало беды. Но вот в газельке душно и жарко, потому решил выйти на 3 остановки раньше, думал пройтись(идти минут 10-15 неторопливым прогулочным шагом до дома).
(Отступление)
К слову сказать вырос в этом районе, знаю где лучше ходить, а где нет и так далее. Но путь мой сложился через не совсем благополучную часть района(малосемейки, детдом и т.д.).Но посреди бела дня там никогда не было никаких ярых нарушений.
Ну вот и иду я через один из дворов, поворачиваю за угол и просто(далее возможна ненормативная лексика) ахуеваю. Нет, не так. АХУЕВАЮ!
Группа людей(по моим прикидкам от 14 до 16 лет),в количестве 6 "граждан" перепинывают между собой котёнка!!! Как мячиком между собой играют,суки!.. У меня была заминка, да и они явно не ожидали кого-либо, поэтому было секунды 2-3 обменов взглядом, а затем я не нашелся что сказать. Кроме как "ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТОЛИ?".
Они сразу смотались в неизвестном направлении, а я остался наедине с этим самым котенком.На вид ему было около 4 месяцев((не умею определять возраст детей, животных и девушек), но взято примерно из опыта, сам брал животинку еще котёнком)). Сначало подумал, что он уже мертв, но он начал попискивать и как-то пыттаться шевелиться.

Я не знал что делать на тот момент,честно. Первая мысль была облегчить страдания этого мальца, но я не умею убивать животных. Проще было бы тех гнид замочить(лично для меня в плане морали) Потом резко пришла в голову мысль, что тут и ветеринарка не далеко, врдуг помогут?(Своему коту уже 12 лет, таскал его на обследование пол года назад, от того и вспомнил)
Постарался очень аккуратно поднять его и донести. В ветеринарке после осмотра сказали, что он уже не жилец. Позвоночник переломан(это в общем и так было видно), в черепе прям прощупывается трещина, и удивительно в общем, почему он до сих пор цепляется за жизнь. Сказали проще усыпить, чтоб не мучался.
Вот тут простите уважаемые читатели, хэппи-энда не будет. Пришлось усыплять и выплачивать из личного кармана за всю процедуру.
Как принято говорить - морали нет.
Просто ситуация
Пожелание одно - воспитывайте следующее поколение правильно. А не так...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы