Ласточка, если точнее. Живу тут, но в секции без студий и все отлично, тихо, спокойно. Живите дальше отзывами и переплатами))
Шавуху не брал в этом месте. Один раз зашёл, думал там лаваш есть, но, увы
только если при этом вам не нужно ездить в город (на работу или еще по каким регулярным делам)
Эмм, ну, скажем, с Мурино добраться на метро до центра куда проще, чем с нового района за юноной, забыл как называются края. Мост кадырова еще там, точно. Хотя там высокие цены, залив (при этом, там раньше был дикий парк, а сейчас тупо застроили).
Не знаю, Есть Шуваловский проспект вроде где-то в том районе, а улица Шувалова - это Мурино
в данном баяне меня больше всего радует не альфифа башня, а креветка блять как символ краусана 😄😄😂
Давай, расскажи как хуево в Омерике и Гейропе, как скачут хохлы на Украине, про бульбашей, и расскажи как же ахуенно у тебя в России.
Для тех кто незнает: @DamiollaCnews, это типичный зритель русс тв, который верит в бред который льют по новостям.
Так это не я рассказываю, этот кадр принадлежит твоему кучерявому идейному подельнику и сообщнику, г-ну Варламову.
Для тех кто не знает @Kniegbeer пытался со мной в дискуссию, но я его разъебал эпично ввиду несравнимого моего преимущества в системных знаниях, общей эрудиции, критическом мышлении, логике и диалектике, после чего он приплел какое-то тв, хотя моя парадигма самодостаточна и пережила уже десяток трендов того тв. Ныне же бегает как моська по всем постам и пытается лаять на слона.
Хехе. "Разъебал эпично" и "ввиду несравнимого моего преимущества в системных знаниях, общей эрудиции, критическом мышлении, логике и диалектике".
Корону поправь, умник.
Мне не интересен спор с тобой, так как это пустая трата времени.
Для тех кто не знает, он говорил что Украинский и Белорусский язык это каверканье Русского, что нет таких наций, и вся история Беларуси и Украины - выдумка.
Юпитер что-ли?)
Пора организовывать сходку нашего двора. Вы отписывайтесь тут, я найду потом:D
Если бы он был из сериала След, то, прогнав фото через супер-пупер-спецкомпьетер, по отражению в фаре рядом припаркованной машины, он бы узнал как выглядит ТС, получив его фото. Потом прогнал бы это фото через базу данных и уже через 1,5 секунды знал бы про ТСа не только его адрес, но и номер телефона, кличку собаки, фамилию любовницы и цвет обложки дневника, в который ТС записывает идеи для постов и прячет ото всех под матрасом.
Офигенно, сам там не живу и был пару раз, но пишу о том как и что там. Видимо такой тип людей
зачем жить, если понятно, что это пиздец)
цена не дешевле убитых хрущей (если эти хрущи не на ваське), сравните цены, прежде чем писать
Вот похожий, парковка подземная за мной, не так близко к дому как в посте. Но дома такого же типа, я сам в таком живу. В соседний двор очень похож на тот, что в посте
то есть из 5 миллионов человек на весь Питер, нашёлся тот, который живёт в том же доме что и я ? прям какой-то тесного мира пост )))))
сегодня утром схожу заценю данную шаверму. Как раз квартирку надо там проверить. Закину сюда фото табличи, если обновится. 😉
-Как отличить кота от кошки?
-Надо слегка пнуть. Если побежал -- кот, а если побежала -- кошка
Я процитировал анекдот. А в контексте его можно интерпретировать так:
-Как отличить Питер от Москвы?
-Если у газона бордюр -- это Москва, а если поребрик, то Питер
На самом деле, это просто названия одной и той же вещи, без разницы как она установлена, на пикабу даже ГОСТ приводили. А того, что тут обозначено как "поребрик", вообще не должно быть, так нельзя ставить бортовой камень, т.к. вода не будет стекать с дороги и будет лужа.
Не сказать что ужастна и не сказать что шарашкина. Я могу перечислить больше 5ти шарашкиных контор которые кинули тысячи людей в питере на жилье. Петрострой все достроил. работает в эконом сегмете но и цены у него эконом.
за свою цену вполне норм. Либо повезло, либо соседи мертвые, но в квартире тишина. Ремонт уже 90% завершили, сверлят редко.
А чем шарашкина контора? Строят эконом, не скрывают. Задержали, выплатили компенсацию, но дом стоит, дискомфорта нет в проживании, хотя до этого жил в центре города в хорошем кирпичном доме, есть с чем сравнить.
Хм, в Екатеринбурге ни разу за 7 лет не видел надписи "Шаверма". Да и про шепелявых питерских алкашей ничего не слыхал