О времена ! О нравы!
Доброй ночи, скажу сразу - я ничего не имею против наций , не пытаюсь никого оскорблять и тем более не призываю никого ненавидеть кого либо.
Не знаю злая шутка это , или просто непонятное мне поведение.
Сегодня наблюдала , как из машины вышел мужчина ( вернее молодой человек) в синий мокасинах , узких джинсах и кожанной куртке из машины с регионом 05( я смею предположить , что мужчина дагестагестанец) , к нему подошел похожий мужчина и тут , внимание , они начали целовать друг друга в щеку и обниматься ( приветствовать) .
Я ничего не имею против , но!
Вроде бы обычно все (чего только не увидишь на улице). Меня теперь мучает вопрос , дагестанцы и прочие восточные личности очень категорично относятся к людям нетрадиционной ориентации - вопрос ?! Почему у них принято при встречах обниматься и целоваться ? 🤔
Я не могу перестать смеяться над этим.🤣
Да , возможно сейчас кто то напишет, что я вижу то , что сама хочу видеть силу своей испорченности , но! Я вижу то , что для меня является странным , тоже самое как я бы при встрече всегда обнимала и целовала знакомого мне человека ☹ по мне так это дикость.
Вообще прилюдное проявление своих чувств это верх вульгарности , ну это я так , не об этом сейчас речь.
У меня простой вопрос , почему приятно целовать и обнимать мужчин при встрече у восточных наций ? 🤔