Что-то про Нетфликс как про производитель сериалов в России ничего раньше не слышал. Ощущение, что вся их продукция настолько не очень, что никому переводить это не надо.
Очень сомнительная судьба у сериала будет короче.. Вот HBO бы взялся закончив с "Игрой престолов" - было бы чудо. Одна фраза "от создателей "Игры престолов" сразу бы рейтинги задрала.
Блин, а детстве очень нравился Беовульф, прикольная была атмосфера какого-то технофентези, такого почти нет в кинематографе, да и монстр похожий на хищника доставлял. Потом выросла и узнала, что фильм является трешаком.
Мне от знания что кто-то в интернете считает его трешаком фильм хуже не сделался)
То есть, я понимаю что в детстве он казался круче, но и сейчас ничего. По телику иногда пересматриваю
Думаю что тут ты ошибаешься. Массовая популярность, пришла к Ведьмаку именно через игры. Поэтому основная аудитория на которую будет рассчитан сериал, это именно те, кто знаком с Ведьмаком через игру, а не те, кто это всё прочитал. Так что к книге скорее всего, он будет иметь весьма отдаленное отношение. Кстати как и первый польский сериал 2001 года. Единственное, что в нем было хорошим так это саундтрек, и больше ничего.
Ты понимаешь, права на сериал куплены у Сапковского, к СиДипроджект которые купили права на игры и их выпустили никто не обращался. Так что не важно что ты там чувствуешь
Просто среди тех кто будет его делать есть чувак делающих cgi-ролики к Ведьмак 3 и он обещал что будет вдохновляться играми. но его Геральт будет смесью книжного и игрового - своим
Есть старый польский сериал(2002г.) и его комплированые серии в фильм, он на последнем кадре. Больше никаких экранизация нету