О тщательном отборе судей
Я пиздабол, все написанное считать пиздобольством и плодом больной фантазии пиздабола.
Жили были старик со старухой, а нет, это из другой сказки. Жил был продажный мент и его жена - секретарь обл. суда (шестерка, не судья, важно, должность еще 90х, а там еще совок влиял), и была у них дочь, пусть будет, прошмандовка Карина. Пользуясь тем что родители в 90х были очень заняты, Кариночка начала блядовать в период раннего подросткового возраста - лет с 12. В 2000 году она уже была 18 летней героиновой наркоманкой, что не мешало ей быть студенткой на бюджетном отделении факультета юриспруденция. В 2004 она закончила ВУЗ и отправилась в наркоклинику, куда то в Киргизию. Городок маленький, пиздобол на пиздоболе пиздоболом погоняет. А после излечения стала бухать и работать в обл. суде. В 2012 году, поймал я штраф, и счастливо просрочил... А потом открыл дверь участковому и схлопотал повестку.
В общем предстал я перед судьей Кариной Батьковной, которая грозила пальчиком и внушала мне, что закон нужно исполнять, и сейчас из-за 100 рублей не оплаченного штрафа, она вправе отправить меня на 15 суток...
А я стоял и вспоминал, как в подвале обычной пятиэтажки, на каких то продавленных диванах, под вопли Асибаси, юную Карину и ее подружку по очереди перли 8 человек... Как моя подруга в клубе указала пальчиком, на ту которая не стесняясь занюхивает с санфаянса в клубе... Как мой друг гаишник рассказывал как командир батальона по телефону, после звонка в зюзю пьяной Кариночки приказывал им ее отпустить...
Поэтому поводу у меня возникло два вопроса - а судьи кто и для кого законы? Горько и мерзко.