О трейде в CS:GO
Пост скорее наверное для моих 5 подписчиков ( для меня уже это огромная ответственность).
Собственно пару дней назад была у меня раздача, где для того чтобы получить личный код меня искали в Steam, буквально каждый второй спрашивал:как я набил такой инвентарь?=) К слову сейчас инвентарь всего баксов на 500$ наверное. Набивался трейдом, вот кстати и очень часты второй вопрос: Как трейдить? Собственно я и задумал написать гайд, а точнее мини историю по трейду в ксго и как это происходило у меня, с описанием картинками и советами о том, что я делал бы, и чего сейчас уже не делал бы. Так же будет немного о контрактах обмена, ставках на лаундже, полезных программах твиках, стратегиях и хитростях трейдера. Возможно кое-кто его сочтет даже немного полезным для себя. Так собственно к чему пост? Да просто опросить: нужно ли, будет ли интересно? Ну и предупредить 5 моих подписчиков о небольшом сюрпризе 31-го числа. Коммент для минусов внутри, так что пожалуйста пусть хоть люди чуть-чуть увидят пост не только на последней странице свежего.