13

О "трансформации" голливудских звезд

Друзья! Товарищи! Вот частенько я наталкиваюсь на посты о том как тот же Кристиан "Где детонатор?!" Бэйл или какой другой актер мастерски набирает чистейшую мышечную массу, потом худеет до состояния жертвы концлагеря, а потом набирает жирок для очередной роли, худеет опять, и т.д. повторяем пункты 1-4. Я ни в коем случае не умаляю актерского таланта, рабочих способностей и целеустремленности какого-либо актера (сперва добейся, да), но давайте подумаем как это так у них выходит.

Дело в том, что у актера категории А есть для этого множество помощников: диетолог, фитнесс-тренер, повар, массажист, медики различных профилей и прочие чудесные люди. Плюсом сюда, я думаю, можно добавить персональный зал. Также не стоит забывать, что за подобную "трансформацию" данному актеру обещана сумма равна ГОДОВОМУ бюджету средней африканской страны. Т.е выходит, что вся черновая работа за актера уже сделана - каллораж посчитан, тренировка подобрана, еда приготовлена. Актеру/актрисе осталось только сесть в свой лимузин с водителем и доехать (ну или дойти по своему огромному особняку) до зала, там поднять заботливо вложенную в руку гантельку уже посчитанное кол-во раз, потом посидеть в сауне, полежать на массажном столе, съесть какое-нить дико полезное высокобелковое конкассе из олененка-девственника пойманного в новолуние на восточном склоне Килиманджаро и пойти дальше учить слова роли. Я очень сомневаюсь, что тот же Бэйл (да что ж ты прицепился к человеку-то?!) по вечерам с нетерпением ждет новых видосиков от Дэнчика Борисова, чтобы наконец-то узнать как ему быстрее всего дельты накачать. И каллорийность Доширака его не слишком интересует. Т.е. для трансформации своего тела ему осталось выполнить только механическую работу. Все остальное за него составлено, посчитано и приготовлено. Причем не абы кем, а настоящими профессионалами своего дела. Которые потом себе с гонорара тоже смогут какой-нить Кайенчик прикупить ;) А впереди как цель, не просто приятный внешний вид (ну или неприятный), а сумма с 6 нулями с конца и парой циферок в начале в свободно конвертируемой валюте. Ну и про гримеров и спецов по компьютерной графике на съемочной площадке не будем забывать, ага?

Так стоит ли удивляться и поражаться, что звезды так просто набирают мышцы/сбрасывают жирок? По мне, так наши друзья-пикабушники взявшие однажды волю в кулак и начавшие заниматься спортом - вот кто достоин уважения и восхищения! Сколько у нас тут примеров победы над собой? Причем человек и рацион себе подобрал сам, потом еще все это сам себе приготовил, и тренировки составил. Все сам. И это еще не считая того, что есть еще работа/учеба. Т.е. жизнь у него не вращается вокруг его физической формы. Да и за похудение никто ему 20 000 000 долларов не заплатит. Я к чему все это: мать троих детей (к примеру, опять же), которая работая, нашла еще и время/силы чтобы заняться собой - вот кто достоин восхищения! И это все, по сути, только чтобы свое отражение в зеркале нравилось. Вот где реальное превозмогание. У звезд же все это - обычный рабочий процесс. Отлаженный и хорошо оплачиваемый.

По старой доброй традиции прошу прощения за орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы