90

О том как я и мой друг спасли девушку)⁠⁠

Итак,сначало предисловое.Мне 17 лет живу в Санкт-Петербурге, учусь,Раньше(до 16 лет) я ходил в кружок по стрельбе из пестолета и после окончания обучения стрельбы я попросил отца купить мне травматический пестолет(ну так на всякий случай).Друг ходит в 9 класс,со мной вместе ходит в тренажорку.
Теперь история.
Вчера вечером,мы шли домой(в данный момент живу у него т.к у меня родитель уехали в другой город и попросили его родителей,что бы я пока пожил у них) от метро Проспект Просвещения до ст.м. Парнас(на метро поехать мы не смогли т.к. я сломал свой проездной) и по середине пути у нас есть проход под мостом(после Гранд Каньёна) там всегда темно.Когда свернули в этот проход,мы увидели мужика который пытался изнасиловать девушку(лет 20-23 ей было).Не долго думая мы побежали спасать её.У друга всегда с собой большой фонарик(т.к. что бы пробраться к дому,надо перебраться через кучу грязи,а в темноте ничего не видно).Он включил его и посветил в сторону мужика и девушки,мужик нас сказал что бы мы убирались от туда,иначе она убьёт девушку и нас вместе с ней(у него был нож),но в этот момент я уже достал травматику и тихо сказал другу что бы он посветил в ноги мужику,после чего я достаточно быстро прицелился и выстрелил 2 раза(1 раз не попал) в колено мужику(убойная сила пестолета мала,так что с ним нечего не случилось,максимум синяк),он загнулся и девушка быстро вырвалась и побежала к нам.После чего мы её проводили до дома,а после уже пошли домой сами...

Скажу естно было страшно идти по тому же месту т.к. мы всёвремя думали,что сейчас выпрыгнет мужик и убёт нас,но всё обошлось и мы благополучно ушли домой.

Рассудите,правельно ли я делал,что выстрелел в него или надо было сделать что то другое?И что надо было делать?
Повторю,скорость выстрела мала и я это знал поэтому я не спантанно выстрелил,а зная что большого вреда попадание с ТОГО расстаяния на котором мы находились, не преведёт!

P.s. ошибок много я уверен,пишу с телефона)

32
Автор поста оценил этот комментарий
С телефона пишешь, ошибок много, на русский язык ходил бы лучше, чем на тренировки!

А мужик будет рассказывать, что ему прострелили колено!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги