О том, как в Мвидео продают заведомо бракованный товар от компании IO…
UPD:
Компания IO согласилась обменять бракованное устройство на новое. Следовательно, претензии к этой компании исчерпаны.
В частности, речь пойдет про товары от компании IO (дочерка redsquare).
10.01.2025 - Покупаю компьютерную мышь IO Nova Se, прихожу довольный домой, подключаю комплектный кабель и… он застревает прямо в самой мыши. «Вот дела..» - подумал я. Очень аккуратно пытался его достать, но все равно после извлечения этого «кривого» провода оказалось, что разъем распотрошило, я заметил сломленные GND контакты. Пользоваться этим я не намерен, это как минимум не безопасно.
11.01.2025 - Начинаю думать что с этим делать, захожу в официальную группу Вк производителя, где оказывается, не я один столкнулся с этим, а почти каждый второй, кто купил эту мышку: комментарии засыпаны вопросами, что делать людям в такой ситуации. На что производитель сначала начал высылать лично замены бракованного товара. Но позже стал отправлять в место, где покупали, как и получилось со мной, когда я написал им в сообщения группы. Однако если у ребят, кто заказывал с озона принимают возвраты отлично, то в Мвидео же надо пройти целый квест, чтобы ее сдать.
Прихожу в магазин, описываю подробно всю историю, показываю сообщения людей и официальные ответы представителей бренда. Еще там, стоя у стойки оформления возврата я понял, что наврятли они мне что-то вернут, но почему бы не испытать удачу. Отправляют значит товар на какую-то «экспертизу» и пропадают. По срокам, установленным законом о защите прав потребителя ответ должен был поступить в течении 20 дней. Однако спустя 20 дней после сдачи товара его не последовало. (Сдавал 11.01.25, должны были дать ответ 31.01.25).
02.02.2025 - Так вот, почти после месячного ожидания мне приходит заветная СМС: «Товар поступил из сервисного центра и ждёт вас по адресу:» , еду в магазин и получаю «Отказ в ГО. Механические повреждения разъема. Ремонт по гарантии невозможен » .
У меня сразу возникает несколько вопросов:
Каким образом в договоре оказался ремонт, если я указывал пункты возврата или обмена товара ненадлежащего качества.
Каким образом можно было механически не повредить разъем комплектным проводом, который идет в комплекте, (который я кстати тоже послал им на «экспертизу»). Данные «эксперты» могли были бы померить величину этого разъема и того, что установлен в мыши, или хотябы наглядно увидеть, что он меньше нужного. Тем более можно посмотреть на статистику этой поломки. Но да, действительно, зачем же это надо??
Думаю этот пост будет полезен не только мне, так как партия с таким браком огромная, и магазин не хочет списывать ее, продавая заведомо некачественный товар людям.
Не рекомендую обращаться ни к сети электронной техники Мвидео/Эльдорадо, ни к производителю IO. Спасибо за прочтение.