О том, что не стоит пить с ВДВ (пятничное)...

Был очень хороший друг. Хороший во всём, кроме факта службы в ВДВ. Честно говоря, совершенно не понимаю, почему выпускники именно этих войск особо привержены к... эээмммм... весьма оригинальному "способу" решения весьма странных "проблем". Вот пример...

Поздний вечер. Цивильный бар. Все мирно потягивают пивко. И мы с другом (назовём его условно N) в том числе...

Всё мирно и спокойно. Но вдруг N начинает как-то крайне напряжённо кряхтеть-хмыкать и хмуро коситься куда-то в сторону соседнего столика. Я этот взгляд знаю очень хорошо, ни хуя хорошего он не предвещает...

– N, чё напрягся-то???

– Там иностранец!!! (действительно сидел какой-то чел, явно не местный)

– Ну и чего? Угомонись, он же тоже просто пиво пьёт!!!

Успокоился, вроде. Через некоторое время вновь те же "тревожные признаки". Вновь успокаиваю. Потом ещё. И ещё. И ещё...

И тут наступает "Час Х". Друг тупо срывается с места и просто бросается на иностранца (совершенно охуевшего от такого нежданчика))). Ладно, знаем, проходили. Со знанием дела растаскиваем обоих, каждый "своего" – я друга, бармен иностранца.

Нас с другом, естественно, выгоняют на мороз ссаными тряпками. После этого диалог...

– Ну вот чё он тебе сделал??? Нахуя ты на него бычить стал???

– Да я долго терпел! Но нахуя он руки в карманы засунул, сука???!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это и не требуется. Все и так всем понятно. Удачи!... Хотел, я сказать, но воздержусь.

раскрыть ветку (1)

Ясен пень, что "воздерживаетесь", мил вы наш человечек. Реально сказать-то вам вообще нечего...

1

Всегда удивляли глупые люди. Самовлюбленные.. От важности то, слюной то не захлебнулся?))))

раскрыть ветку (1)

Пыжиться-то можно  сколько угодно... Но от выведения на чистую воду это всё, увы, никак не предотвратит. Улыбайтесь шире. )))))))

показать ответы
0

Блять! Не выдержал..... Ржу с тебя, не могу. Даже здесь ковырнул))))но это не меняет, что ты кретин)))))  

раскрыть ветку (1)

Ясно всё. Сказать по теме тебе больше нечего, мил человек. Ибо мозгов нет. Можешь только пытаться обосрать...

Сри, разрешаю. Сжалюсь уж над тобой. Но только в этой ветке. Валяй – опорожнись как следует, а потом пиздуй отсюда... )))))))

показать ответы
0

Оставлю, чтобы не перепутать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Хороший скрин, годный.

Только вот он вообще ничего не объясняет. Даже больше всего лишь констатирует всё то, про что говорилось ранее....

Сможешь "озвучить" этот скрин (ну, хотя бы чтоб мне скучно не было)))??? Что имелось в виду под этой загадочной картинкой? Скажи уж, не томи... )))))))

показать ответы
0

😂😁😁теперь, я думаю, что не адекват ты! Тем более что согласился, что ВДВ ни при чем. Иди поспи и успокойся.

раскрыть ветку (1)

Бля...

Кто-нибудь их реальных ВДВ-шников – угомоните уже этого клоуна. Я на вас хотя бы просто "бочки качу". А этот – прямо позорит, говоря якобы от вашего имени...

0

Печально, когда собеседник деградирует от сообщения к сообщению... Но это жизнь! Не будем унывать! Прощайте, сударь! Мне вы более не интересны.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Дико печально! Ну вот хоть вы не деградируйте, остановите же всемирную печаль!!! )))))))

1

Жаль. А так не плохо пошло...

раскрыть ветку (1)

Ну, тут уж вам видней. Я в этих делах точно не спец...

Знаю вот только, что ежели против гомо-объявлений – дык точно против "натуралов".

А вот ежели уж даже против "натуралов" – тут ваще ХЗ, пахнет аж цельной госизменой вперемешку с говном, оставленным ФСБ...

показать ответы
2
Призываю не общаться с идиотами и неодекватами! Причем здесь ВДВ!?
раскрыть ветку (1)

ВДВ при том, что именно этот род войск привлекает людей определённого склада характера. Минимум треть из которых в пьяном состоянии крайне агрессивны и неадекватны (многие однополчане друга такие же).

ХЗ, почему так. Не берусь судить, а всего лишь констатирую факт...

И пост вовсе не против ВДВ как таковых (это было бы странно и глупо)). Пост о том, что не будучи одним из них – с этими ребятами лучше не пить, тут каждый раз как "русская рулетка". В порядке совета, а вовсе не категоричного утверждения...

показать ответы

Как и ожидалось, ВДВшники вовсю минусуют...

Бля, ребят, да вы сами взгляните на бывших сослуживцев. Минимум половина в криминале. Отстаиваете таких – да и хуй с вами тогда. Нахуй вы такие не нужны ни Родине, ни вообще никому на этом свете.

Либо вы за справедливость – и тогда настоящие. Либо вы за хуй собачий – ну, тогда сами уже поняли...

0

Конечно. Я тут посмотрел как ты даже в ответах разобраться не можешь, а оскорбления все множатся.тут даже не деградация, а просто кретинизм!

раскрыть ветку (1)

Именно о том и речь. Я последователен в своём мнении. Ты – нет. Выводы пусть каждый делает сам...

Дураков учат. Не можешь ты остановиться... Бляха, при чем тут ВДВ. Пошел я спать. Утомил ты меня. Другу привет по кумполу.

раскрыть ветку (1)

Спать – твой единственный разумный вариант. Спи больше, пизди меньше. И будет всем счастье... )))))))

показать ответы
0

У меня нет. К ВДВ сам сказал, что вопросов нет. К кому? К другу? Давай научим уму разуму.

раскрыть ветку (1)

Учи, мне пох. Только там всё равно бесполезно. ВДВ же ж...

показать ответы
0

Глюки с ответом.. Но.. Это теперь к верхнему 😁😁😂было до безобразия приятно, но не очень😉😃😃

раскрыть ветку (1)

Не-не...

Хоть и въебали, но вопросы-то остались.

показать ответы
0

Толстовато... Но,  для зарядки пойдёт))))

раскрыть ветку (1)

Ну, и на том спасибо, кагрится (и сорри, если вам толстовато, ваш диаметр подберём)... )))

Только вот всех вышеприведённых вопросов это всё никак не отменяет.

показать ответы
1

Жаль. А так не плохо пошло...

раскрыть ветку (1)

Сорри, не следил за тем как пошло, просто въёбывал. Ну хоть приятно было-то?

показать ответы
0

Аплодирую стоя! Такого самосознетельного человека, редко встретишь!

раскрыть ветку (1)

Да хоть стоя, хоть сидя...

Вашу ориентацию это уже никак не изменит. Равно как и ориентацию вашего мнения... )))

показать ответы
0

Вот и поразмышляй. Диванный боец.

раскрыть ветку (1)

Юноши такие юноши... Пылкие, дурные, пустословные... Аж сам краснею порой, ей-богу )))))

Ну, или уж "слив засчитан". Сам знаю, что тупая традиция. Но тут уж ничего не поделать, если имеешь дело с явными адептами ордена Святого Ебаната...

показать ответы
0

Что же, ВАС, сподвигло на такие выводы? Вброс не прошел? Все мои слова подтверждаютсяся моими постами и комментариями. А где Ваши? Начал с одних оскорблений, а перешел к другим. Зачем? Плюсик хочешь? 😂😂😂

раскрыть ветку (1)

Сподвигло то, что не было вообще никакого "вброса" – всего лишь воспоминания (действительно реальные))).

Ну, а уж кто и как на это всё отреагировал – вот именно тут и есть самый главный тест на здравость мышления.

показать ответы
0

Вот мы и выяснили, кто друг, а кто так. Кто кого и где оставит. И кто пиздабол.

раскрыть ветку (1)

Согласен, выяснили.

Ты – тупо пафосный пиздабол. Которой ни хуя не понимает в реальной жизни (тем и опасен, но тем и ценен для власти).

У тебя большое будущее, пацан!

показать ответы
0

😂😁😁теперь, я думаю, что не адекват ты! Тем более что согласился, что ВДВ ни при чем. Иди поспи и успокойся.

раскрыть ветку (1)

Я-то посплю, спасибо за заботу...

Но вот ты всё равно жидко обосрался. Ибо не смог ответить совершенно ничего по сути поднятых вопросов. Ну, кроме тупейшей попытки оскорбления...

Такштааа... Спи спокойно, дорогое (для нынешней страны) быдло. Твой час ещё придёт, нынешним такие тупари пиздец как нужны....

показать ответы

Резюмируя...

Многие люди топят "за ВДВ" только лишь потому, что сами там служили. Нисколько не отличая советский ВДВ от нынешнего. Нимало не задумываясь о содержательной части поста (в которой быдлячил именно их "приятель", а вовсе не какой-то там левый подставной чувак)....

4

Так он и был таким. Армия только ускорила становление. Служил ещё когда два года было, видно это, как одни говнее и говнее с днями становятся, а другие в людей превращаются. И не вдруг, а с первых дней. Условия вынуждают людей проявлять свои приспособленчество алгоритмы. Кто-то крыса серая, а у кого-то стержень есть. Но нормальный мудаком никак не станет.

раскрыть ветку (1)

Плюсую. Тоже придерживаюсь мнения, что во многом окружение делает человека...

Но тут уже другой вопрос...

А вот не окажись он в армии... Возможно, всё это говно так и не вылезло бы наружу? Возможно, он бы так не уверился в своих силах?

Тут ещё много всяких "возможно". Я ж потому с самого начала и говорил, что вопрос вовсе не простой...

6
Я бы тоже расстроилась если мне в карманы всякие иностранцы руки совали.
раскрыть ветку (1)

Уффф... Да никто ничего никуда не "совал". Несчастный чувак всего лишь засунул руки в карманы (свои собственные карманы, Карл!!!)))...

показать ответы
0

Глупость. Гасить тех, кто не нравятся кому то? Я загашу, гаденыша, попавшегося на глаза.  

раскрыть ветку (1)

Пацан, ты тоже тут только языком мелешь. Не мешай, когда взрослые разговаривают...

показать ответы
0

Конфликт интересов? Вот мне интересно, ты что то имеешь против ВДВ. Но я же тебя не бью? Так в чем вопрос? Я ВДВ. Ты нет. Или я тоже не адекват, по твоему мнению?

раскрыть ветку (1)

Я вот ничего не имею конкретно против ВДВ. Но я имею дохуя чего против их быдло-представителей. Мы их загасить пытаемся, но не можем (сил маловато). А вы их гасить даже не пытаетесь ("свои" же).

А если ты не пытаешься гасить этих неадекватов и не помогаешь нам – то ты и есть неадекват, точно такой же.

Так достаточно понятно, или ещё как-то доступнее объяснить эту простейшую мысль???

показать ответы
А он вас подставляет! Подумайте!
нельзя пить с неодекватном!
раскрыть ветку (1)

Призываете не верить вообще всем ВДВ-шникам??? Или что???

показать ответы

Дружище, да мне реально похуй на все там ваши "междусобойчики" – кто был лохом, а кто нет...

Я, как условно-"гражданский", пока вижу только одно – весь наиболее ярый неадекват исходит именно от экс-ВДВ.

Ну вот хоть ты объясни – почему так (да ты и сам в курсе)??? Реально интересно именно объяснение, а не просто какие-то там левые отговорки-отмазки...

раскрыть ветку (1)

Ясно-понятно...

Как обычно всё. Опровержений нет, лишь тупые бессильные "армейские" минусы. Чукча не читатель, помним... )))))))

1

Так я об этом и сказал, что дело не в ВДВ, а в человеке. Который просто кичится что отслужил.

раскрыть ветку (1)

Так я тоже сказал о том, что, почему-то, подавляющее большинство тех, кто больше всего быкует и выёбывается против гражданских – именно ВДВ.

Поэтому и спросил – почему???

А что неадекваты есть везде – это и ежу понятно. Просто тут вопрос конкретно о том, что в конкретном роде войск – количество неадекватов как-то слишком уж выходит за рамки любых допустимых значений. Потому и был вопрос...

показать ответы
1

Да не вопрос. Как воспитывают бойца? Ты - элита, ты должен решать вопросы быстро и не думая. Видишь врага? Уничтожить! Всё. Это рукопашка. Теперь обратимся к политтехнологии...все кто против нас_враги. Этому учат. НО! На поле боя, ты должен себя повеси согласно ситуации, при том не нарушив инструкцию. Чувствуешь, чем пахнет? А главное, что ты решаешь, как применить полученые навыки, больше скажу.. От тебя зависит жизнь, как и твоя,  так и бойцов жизнь.. Уже не говорю о гражданском населении.Твой друг,  не понял главного.. Что, он действительно элита! И отвечать ЕМУ, за свои поступки. Тут может сыграет время, думаю, вы еще молоды.))

раскрыть ветку (1)

Но это всё применимо только в бою!!!

Нехуй применять свои навыки в быту!!! Вот об этом речь!!!

показать ответы
0

Насчет "настоящих" - он таки прав.

В ВДВ он попал банду молодых, здоровых и агрессивных самцов сапиенса.

Правила там простые - если ты не над ним, то под ним. А кто где - решается все той же агрессивностью.

Причем, такая банда при наличии внешней угрозы мгновенно консолидируется и рвет врага, но когда врага нет - начинаются внутренние терки.

Я в такой банде (односельчан) состоял с 12и лет до 18и. С жесткой иерархией, где главный был лет 22х, и авторитет там зарабатывался или кулаком, или какой-то аферой, что шла на пользу всей банде.

Драки с синяками (но без реальной злобы) - это была рутина - 2-3 в течение недели. Иногда, просто без повода - чтобы размяться и повеселиться.

Пару раз в год - серьезные бои с другими селами, где отрабатывали в полную силу.

И да, это было именно НАСТОЯЩЕЕ. Когда ты буквально кожей чувствовал, что ты - часть большой силы и эта сила за тебя встанет но и ты за нее должен все отдать.

В армии же, пылался консолидировать свой призыв, но харизмой не вышел (я вообще лидер не очень). Стоял за себя. Заработал репутацию отморозка, ибо подрывался на любой наезд и пох на окружающую обстановку. Но, примерно через месяц меня оставили в покое и 2х моих друзей тоже.

раскрыть ветку (1)

В целом норм так... Но рекомендую проспаться... )))))

1

Знаешь, скажу тебе по секрету... Твой друг был лошара в армии. Нормальные не переносят агрессию на гражданку. Не скрою, сам отслужил в ВДВ, ГВ ВДД 76, Гвардии сержант. Передай другу, что он позорит нас. Да, бывают те, кто отслужил в части ВДВ, но десантником не был. Так вот таких зовут вдвшниками. Спроси у него на досуге, кто он?

раскрыть ветку (1)

Дружище, да мне реально похуй на все там ваши "междусобойчики" – кто был лохом, а кто нет...

Я, как условно-"гражданский", пока вижу только одно – весь наиболее ярый неадекват исходит именно от экс-ВДВ.

Ну вот хоть ты объясни – почему так (да ты и сам в курсе)??? Реально интересно именно объяснение, а не просто какие-то там левые отговорки-отмазки...

показать ответы
4

А, ну это служба. Она проявляет человека. Хотя бы ради этого стоит отслужить. Не в смысле мудаком стать, а оформиться как личность.

раскрыть ветку (1)

Плюсую. Очень вероятно. Но, с другой стороны, тоже вопрос – а может и не стал бы таким мудаком, если бы не прошёл через это вот всё???

Тут вот ХЗ, как это всё "интерпретировать". Реально, если задуматься....

показать ответы
1

Да почему? Потому что у тебя такой друг? Теперь на основе этого все такие? Сам то где служил? Хотя думаю не служил.

раскрыть ветку (1)

Да потому, что изменился он именно после армейки (и это даже ещё ГСВГ, типа "элита").

Сам не служил, да (ибо универ). Чему несказанно рад.

показать ответы
2
Ты сейчас серьезно? Вот прям в свои, не в его? А это прям точно?))))
раскрыть ветку (1)

Это прям точно, да... )))

А вот дешёвого петросянства в этой теме уж точно не надо.

1

Для дружбы, достаточно что ты это сделал.и имена тут не при чем.  Внезапно? Что твориттся в ВДВ? Да там все в норме! И для тебя это загадкой и останется, потому как судишь по одному своему быдло другу.

раскрыть ветку (1)

Если такое происходит – то вот ни хуя там ничего вообще не "в норме". Выпускают неадекватов, которые способны только жёстко пиздить всё вокруг – но при это ни разу не способны хоть как-то договариваться...

показать ответы
1

А нахрена же ты тогда, друга на обсуждение выложил?

раскрыть ветку (1)

Выложил не друга. Выложил ВДВ. Какая-то непонятная хуйня там творится.

показать ответы
2

А при чем тут ВДВ? Да, и ты друг так себе...

раскрыть ветку (1)

Вот насчёт меня точно мимо. Я всегда этого кадра отмазывал от всех ментов, встречавшихся на пути (с ними он тоже непременно хотел "меряться силушкой богатырской").

Другой, левый – просто послал бы нахуй.

показать ответы
1

Выложил, ты, друга. А ВДВ тут не при чем. Как было сказано, быдло это и есть быдло.

раскрыть ветку (1)

Непонятный мутный "бро"...

Если бы я хотел "выложить друга" – выложил бы уж хотя бы с реальными именами. Внезапно, да??? )))

А пост и был как раз про то, что почему-то больше всех быдлячат именно ВДВ-шники. Для меня лично это до сих пор загадка. И никто в теме так и не смог объяснить этот момент...

показать ответы
11

Друг у тебя мудак, ВДВ тут не при чем. У меня четверо десантников знакомых, в том числе члены семьи. Спокойнее людей не встречал.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Мудак (потому и рассорились). Но проявилось это почему-то конкретно после службы.

показать ответы
4

Просто кое-кто решил доебаться на ровном месте и ВДВ ни при чём

П.С. Нопомнило. -Истеричка. -Я не истеричка. -А кто ты, если пока я спал ты со мной поругалась?

раскрыть ветку (1)

Ответил выше. Особый неадекват почему-то именно у ВДВ.

2
Нахрена пить с неадекватными людьми? Шли его лесом!
Выпили, пообщались...
Прогулялись др метро! Все чинно- мирно)) Домой добролись перезвонились. Дома? Да! И я!
Все, норм, спать)))
Без бычек и другого блятства!
А вашему другу бошку раскроят рано или поздно. И вам не дай Бог поподет!
раскрыть ветку (1)

Он был другом ещё до ВДВ.

показать ответы
7
Долбоебизм твоего друга не имеет никакого отношения к службе в ВДВ.
раскрыть ветку (1)

Имеет. Такой явный неадекват встречал почему-то только у них (в посте был лишь самый яркий пример).

Не все такие, знаю. И уважаю тех, кто настоящие. Но вот количество тупого быдла именно из этого рода войск – просто поражает. Ну вот что такого там преподают, что они считают себя какими-то "особенными"???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги