О так называемой зоошизе3
Навеяло последними постами. Какие-то горлопаны вешают ярлык зоошизы на всех, кто даже проходил мимо в постах о злочастном коте.
Задаёшься вопросом почему было не посмотреть в планшете, кто с кошачьим билетом и вернуть его обратно? Поздравляю, ты - зоошиза!
Задаёшь вопрос зачем было лгать, что он сам убег? Ты снова зоошиза!
Обращаешься к закону и актам, в которых нет ничего о том чтобы выкинуть имущество в снег? И опять зоошиза!
Я уже не говорю о совсем странных индивидах с аргументами: "а я свинку на ферме не жалею; надо людей в Африке жалеть; котик мог всех заразить бешенством".
Ощущение сложилось, что любого нормального человека теперь называют зоошизой.
Я половину жизни провел на поездах, на любом полустанке где дверь открывается - проводник выходит и смотрит чтобы никто посторонний не зашёл. Допустим, там не юга, мороз и снег, но в проходах уверен - стоят. Поэтому взяться "бродячему" животному вот просто неоткуда.
Поэтому я надеюсь, что эта тётка получит по полной. И не столько потому, что жалко кота, а по той причине что она херовый работник и нанесла вред и без того паскудной репутации РЖД. Уж если заявили услугу перевозки животных, так сделайте так, чтобы ни один идиот их не выкинул по дороге, даже если они сбежали.