664

О так называемой зоошизе3

Навеяло последними постами. Какие-то горлопаны вешают ярлык зоошизы на всех, кто даже проходил мимо в постах о злочастном коте.

Задаёшься вопросом почему было не посмотреть в планшете, кто с кошачьим билетом и вернуть его обратно? Поздравляю, ты - зоошиза!

Задаёшь вопрос зачем было лгать, что он сам убег? Ты снова зоошиза!

Обращаешься к закону и актам, в которых нет ничего о том чтобы выкинуть имущество в снег? И опять зоошиза!

Я уже не говорю о совсем странных индивидах с аргументами: "а я свинку на ферме не жалею; надо людей в Африке жалеть; котик мог всех заразить бешенством".

Ощущение сложилось, что любого нормального человека теперь называют зоошизой.

Я половину жизни провел на поездах, на любом полустанке где дверь открывается - проводник выходит и смотрит чтобы никто посторонний не зашёл. Допустим, там не юга, мороз и снег, но в проходах уверен - стоят. Поэтому взяться "бродячему" животному вот просто неоткуда.

Поэтому я надеюсь, что эта тётка получит по полной. И не столько потому, что жалко кота, а по той причине что она херовый работник и нанесла вред и без того паскудной репутации РЖД. Уж если заявили услугу перевозки животных, так сделайте так, чтобы ни один идиот их не выкинул по дороге, даже если они сбежали.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы часто стоите с камерой посреди таежного поля?
раскрыть ветку (1)
2

Камера стала сюрпризом для проводницы, это верно

В чем паскудство репутации РЖД?

Поезда ходят не по расписанию?

В вагонах грязно, холодно, не работает туалет?

Проводники бухают, курят, не моют полы и туалеты?

Автор, дайте ответ...

раскрыть ветку (1)
1

В принципе вы все назвали. В моё время это совмещалось в одном поезде и в одном проводнике. Не ездил 15 лет, последний раз в 2009, сильно лучше не было.

показать ответы
0

Ну судя по твоим постам, комментариям и моей заметке о тебе, ты и логика - вещи взаимоисключающие

раскрыть ветку (1)
0

Тебя конкретно я не люблю. И прекратил бы доступ кислорода.

0

Ну это абсолютно точно попадает под определение зоолюбителя

раскрыть ветку (1)
0

А если я не люблю зоозверят. Просто руководствуюсь логикой

показать ответы
0

Следить за своим имуществом ты должен сам. А если оно от тебя убежало, то виноват в этом прежде всего ты.

раскрыть ветку (1)
0

Мое имущество имеет право пойти в разведку

0

Поэтому я надеюсь, что эта тётка получит по полной... Уж если заявили услугу перевозки животных, так сделайте так, чтобы ни один идиот их не выкинул по дороге, даже если они сбежали.

Вот поэтому ты и зоошиза. Тетка не нарушила ни одной инструкции, никаких правил. Но должна получить по полной. Зато тот, кто непосредственно вез кота и нарушил правила перевозки (кот должен быть в переноске), тобой полностью игнорируется.

Ты и есть зоошиза.

раскрыть ветку (1)
0

А ты значит гомошиза? Имущество пассажира не тронь,  ирод проклятый!

показать ответы

Соломенное чучело. Зоошизы это не только защитники "добрых стай собачек", а вообще все для кого животные стоят рядом или выше человека и его интересов. А еще и те, кто склонен к " зоонацизму", т.е. те кто считает кошек, собак более "равными" чем все сельхозживотные

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот например, выбор спасти тебя или кота? Я бы выбрал кота, т.к. котик хороший, а ты возможно наркоман и алкаш.

показать ответы
0
Сделайте так чтобы идиоты соблюдали правила перевозки и следили за имуществом и будет Вам счастье)
раскрыть ветку (1)
0

Так и делают, идиотка уже отстранена от работы. Дальше уголовка.

показать ответы
1
Да, с другой стороны платформа.
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. та сторона была открыта для пассажиров, а чтобы выкинуть кота она открыла другую дверь?

показать ответы
0
Вы много знаете перронов не на улице?
раскрыть ветку (1)
0

Скажите, есть ли тут перрон? Подсказка, под снегом его тоже нет

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Как же вы заебали .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю кто вас ебал, но новость забавная. В одном тексте кот выпущен и на перрон станции, и этот же самый кот выпущен на улицу.

Но почему тогда проводница не отрицает, что пассажир был её, вот в чем вопрос..

показать ответы
1

А.. Ну тогда проводницу распять!

раскрыть ветку (1)

Ты это, раз пять... её... как-нибудь сам...

0

Шизики как автор продолжают желать «получить проводнице по полной»

раскрыть ветку (1)

Читал интервью её коллеги, она говорит, что у них не принято выкидывать, а закрывают в своём служебном купе и ищут по билетам чей питомец и по соседним вагонам тоже. Так что да, надеюсь этой уголовную повесят на полную.

показать ответы
3

То есть, по состоянию на 2024г Вы не можете аргументированно обосновать свою претензию.

Я попробую ответить за Вас:

-Расписание соблюдается точно.

- В вагонах чисто, тепло (или кондиционер, если лето), биотуалет открыт всегда, если пассажиры его не испортили бумагой и другими отходами.

- Проводники работают достойно.

- Билеты электронные, даже, например в Калининград (за границу) покупаешь на сайте, выбираешь места.

Единственный минус РЖД это довольно дорого, но не критично.

раскрыть ветку (1)

А причём тут 2024? Репутация годами нарабатывается, от рждшных оптимизаций и боковушек у сортира лет 100 отмаливать надо, якунин потому и гонял самолёт за святым огнём наверно

показать ответы
0
Ну мне бы не понравилось если б в меня котом кинули.
раскрыть ветку (1)

Вижу, вам нравится когда ебут. А коты этого сделать не могут в силу физиологии, проваливаются.

показать ответы
1

Возможное открытие котом переноски не есть на 100% невозможный случай. Есть довольно ловкие коты, которые из клеток и вольеров могут выйти.

Вагон с возможностью провоза животных, как бы наличие кота в нём не есть какой-то невозможный случай.

На видео как раз и есть швыряние кота из вагона. По поводу жестокого обращения большой вопрос. В сильный мороз домашнее животное после операции оставить на улице.

раскрыть ветку (1)

Еще переноски делаются из скверного пластика, после морозов он крошится. Крепкий кот легко шатает дверцу.

Да и в любом случае, ни одно животное не сможет продержаться в клетке сутки или больше. РЖД пытается лишнюю копеечку урвать, а получается как обычно.

показать ответы
1

Они человеки, им можно. А вот если кот нассал - это страшнее газовой атаки, и блюющего дяди Васи с боковушки у туалета.

И таких "дядь Вась" он будет защищать, что "ну человек с работы едет, устал, не рассчитал, подумаешь, блевотину убрать, это ее работа, а соседи потерпят!".

раскрыть ветку (1)

Я когда кота возил, то он более суток не писал. А этих почитаешь, так коты чуть ли не как щенки лужи делают.

показать ответы
2
Это не отменяет того, что нужно следить за своим имуществом и не стоит перекладывать свои косяки на других. Если к вас кот открывает переноску, значит надо ее поменять на нормальную. Если у вас на машине лопнуло колесо с грыжей и в результате аварии близкие попали в больницу, то виноваты вы, а не дорожники.
После операции кота прошло два месяца.
В мороз коты ходят по улице и не считается жестоким обращением выпустить кота во двор.
раскрыть ветку (1)

Вы явно очень крепки задним умом. Наверняка с вами никогда и нигде не случалось форс-мажора. Прямо радостно за вас. Хотя другие, не такие наивные люди могут принять вас за пиздабола.

показать ответы
2

ты не заслуживаешь своей благодарности

раскрыть ветку (1)

Ок, не буду себя благодарить.

2

ты - проводница, своевременно выкидывающая бесхозных котов? :)

раскрыть ветку (1)

0 выкинутых котов.

0 бродячих.

показать ответы
58
Похититель милоты

Иронично, что ТС первым бы побежал орать на проводницу. Если бы рандомный кот в вагоне укусил бы его или обоссал его вещи.

Поэтому я надеюсь, что эта тётка получит по полной. И не столько потому, что жалко кота, а по той причине что она херовый работник и нанесла вред и без того паскудной репутации РЖД.

Вот так и пишите - плевать вам на кота.

Вы крови хотите.

раскрыть ветку (1)

За 15 лет на поездах НИ один кот не обссывал мои вещи в поезде. Максимум что в сумке находил -  скорпиона, большой, дикий, но он сам туда залез.

показать ответы
7

За 15 лет на поездах НИ один кот не обссывал мои вещи в поезде

Благодарите проводниц, которые своевременно выкидывали бесхозных котов из вагона.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, буду благодарить себя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы