Стойте-стойте, биофизика совсем не против необратимого повреждения вирусного белка специфическим диапазоном волн. Если хотите раскрыть для себя тему волн и излучений подробнее, то начните с цикла документальных фильмов ВВС "Невидимые миры" (какая часть не помню, но не возбраняется посмотреть все три).
Кстати тему молитв я бы не стал сбрасывать со счетов, ибо молитва -> голос -> звуковые волны определенных частот, которые могут иметь какой-либо эффект или не могут, хотя были потуги изучить влияние музыки на воду и живые организмы, ну тут всё начинает упираться в структурирование воды (которого возможно и нет), а это тема для меня пока что белое пятно.
Кстати тему молитв я бы не стал сбрасывать со счетов, ибо молитва -> голос -> звуковые волны определенных частот, которые могут иметь какой-либо эффект или не могут, хотя были потуги изучить влияние музыки на воду и живые организмы, ну тут всё начинает упираться в структурирование воды (которого возможно и нет), а это тема для меня пока что белое пятно.
раскрыть ветку (1)
Боюсь она против того, что молитва убивает микробов. Не говоря уже о том, что сложение пальцев определенным образом изменяет оптическую плотность воды :)
Надо же, заминусовали. Никто не увидел тег "мракобесие" и все решили, что я действительно агитирую за пользу молитвы и святой воды? Хорошо, в следующий раз буду шутить толще :(
показать ответы