10390

О свиданиях с тиндера #32

Девушка 24 года, приятное и адекватное общение.

Первая встреча. Стою в условном месте и жду ее. Смотрю, вдалеке вроде она идет, но с какой-то женщиной. Думаю "может пристал кто по дороге?" Строю план, как по-рыцарски буду спасать ее и сразу получу задел на отличное свидание.

Но как только они подошли, я услышал от девушки фразу: "Привет, знакомься это моя мама"
И спустя небольшую паузу эта мама добивает "Ну что? Куда пойдем?"

Окей, сразу как вышел из минутного ступора, я развернулся и ушел. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, если бы я искал серьезных отношений, я бы умилился наверно) ну это же как собеседование в крупной компании, тут и HR и СБ и кадры и гендир... Ну может она боится чего то или мама - ее лучшая подружка, в любом случае ливать сразу означает даже не попробовать разобраться. Может реально девочка домашняя такая, что тоже неплохо. Маме главное понравиться а девочка сделает как скажет мама. Если они пришли - значит потенциально готовы - осталось только угадать к чему готовы)
раскрыть ветку (50)
275

Ну тут все очень индивидуально.

Дальше личное мое мнение.

1. Как минимум стоит предупреждать, что на свидании будешь не одна. Прийти вдвоем без предупреждения считаю неуважением.

2. Настолько домашняя девочка это пиздец, как по мне. Там командует мама, своей инициативы практически нет, а это ужасно.

3. Строить отношения я бы с вероятностью 99% не стал бы. Ибо ну нахуй.

Но свидание продолжил бы чисто из любопытства, за подобным бывает забавно наблюдать.

раскрыть ветку (32)
107

Но свидание продолжил бы чисто из любопытства, за подобным бывает забавно наблюдать.
Со стороны - да. А вот быть участником - какое-то сомнительное удовольствие.

раскрыть ветку (5)
43

Да не. Вопрос как к этому относиться. Перестаешь воспринимать это как свидание и начинаешь воспринимать как интересный эксперимент. По настроению в общем.

А в в тиндере регаться, значит, ниразу не сомнительное удовольствие?

раскрыть ветку (3)
8

Смотря ради чего ты там.

Я была свиданиях на 20-30 за год.

Было и весело, и не очень.

В любом случае, это опыт.

Спустя год встретила своего парня там же :)

Пол года вместе, пока все отлично.

раскрыть ветку (2)

когда расстанетесь ( не важно по чей инициативе) , отпиши сюда, кое-что шепну интересное и полезное

раскрыть ветку (1)
1

Ага-ага, обязательно)

71

Неотсепарированные от родителей/подруг/взрослых-детей женщины это лютый пиздец, а не нормальные отношения. Такое может прокатить только в одном случае: если морально задавить и прицепить нижним к себе. Но адекватным мужикам такие отношения не нужны обычно.

Во всех остальных случаях - будете всегда должным, виноватым, плохим и придется уживаться с тараканами всех и каждого из семьи девушки. Да, семьёй будете не вы с ней, а она с мамой, а вы - так, на передержке.

раскрыть ветку (2)
7

Неотсепарированные это всегда хреново.мамкины корзинки еще хуже-там мама обычно уже психологическая жена

раскрыть ветку (1)
1
Спасение утопающего дело рук самого утопающего
63
По-моему, вы несколько подменили понятие "ёбнутая" словом "домашняя"
раскрыть ветку (3)
4

Почитай ветку. Это был не я:)

раскрыть ветку (2)
33
А ведь могли быть и вы!
раскрыть ветку (1)
2
Он и был. Просто не признаётся
14

Вот-вот.

Мне кажется, что единственное ради чего я осталась на подобном свидании "просто по приколу".

Ни серьезные, ни несерьезные отношения с таким человеком строить я бы не стала.

Даже прийти с другом/подругой, когда об этом не договаривались, мне кажется, такое себе.

раскрыть ветку (3)
4

Если человек не предупреждает о чем-то важном заранее, а третий человек это важно на свидании - это царь колокол, что человек идет нахер. Ибо потом он тоже не будет предупреждать и будет недоговаривать. И зачем оно такое надо?

Парень пришел с мамой? Ладно, я понимаю девушка, все же личная встреча с незнакомым человеком может таить некоторую опасность.

раскрыть ветку (2)
14

Мне кажется, что один хер, что "девушка пришла с мамой", что "парень пришел с мамой".

Человек в отношения собирается вступать, а сам еще не сепарировался от родителей.

Если она боялась идти, например, на свидание, то можно договориться встретиться днем в людном месте (парк/кафе) и заранее договориться с подругой/другом/мамой о том, чтоб забрали оттуда через час/два/три/по звонку.

раскрыть ветку (1)
13

Парень с мамой - это пиздец космических масштабов.

21

Скорее всего домашняя она под под влиянием матери. Как только почувствует что её мнение что то значит - сразу рванет во все тяжкие.. :)

Просто обычно этот период человек в подростковом возрасте проходит. А тут его вероятно и не было.

3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А я бы продолжил общение чисто по приколу. Они бы сами свалили на этапе "где вы будете жить, если поженитесь"

8
DELETED

А я, наивная, подумала, что девушка просто боится одна идти, вот и взяла маму. (

Хотя предупредить надо было, конечно.

раскрыть ветку (12)
20

Если девушка на первое свидание боится идти одна и предупредит об этом, скажет, что придет с подругой, то это вполне допустимо. Все же, первое свидание, особенно после не очень продолжительного общения, для большинства будет несколько стрессовой стрессовой ситуацией.

С мамой уже странно как-то, но всякое бывает, так что сразу отказываться будет лишним.

Но если о таком не предупредит, то это сразу крест. Потому что это значит, что и потом в отношениях она будет недоговаравить.

раскрыть ветку (5)
7

Если для кого-то свидание - лютый стресс, то зачем туда ходить?

раскрыть ветку (4)
19

Для многих первое личное знакомство это стресс. Ну и как научится справляться со стрессом от свиданий если не ходить на свидания?

ещё комментарии
7

девушка просто боится одна идти, вот и взяла маму
А это разве не полный пиздец?

1

А если наоборот? Пришла девушка, а там "домашний" паренёк с папой?)

раскрыть ветку (4)
1
Тогда заиграет и индийская музыка и они начнут танцевать
0
DELETED

развернулась и ушла. :)

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

И? Я не осуждаю ТСа за то что он развернулся и ушёл. Правильно сделал.

24

У вас в сообщении противоречие. Серьёзные отношения подразумевают брак. Девочка делает как мама говорит. И как вы думаете будет мужчине в таком браке? Тоже будет делать как мама скажет? Мазохизмом попахивает. Так что он правильно свалил.

36

серьёзные отношения с настолько стукнутым человеком, чтоб на первое (на любое, на самом деле, кроме конкретно встречи с родителями) свидание прийти с мамой? вы ещё и адреналиновый наркоман, наверное?

6

Мне бабушка рассказывала, когда она начала встречаться с будущим мужем (им было 27 и 28 лет), её мама ходила с ними на прогулки и держалась немного подальше, присматривала что бы молодые чего лишнего не натворили:) Дело было в 50х.

5
Ищу жену из ПТЗ :)

мне кажется такая девушка не будет самостоятельной взрослой личностью. все равно , что удочерить ее. нужна тебе жена или дочка, которую надо опекать?

а могут же еще и не отдать ее тебе) вечно будет слушать маму

раскрыть ветку (1)
3

В данном случае она уже пропустила этап становления самостоятельной личностью. Для этого дан подростковый возраст. А 24 года это уже даже не просто здоровый лоб, и когда в таком возрасте живут только по указке старших, то это всё.

4

Это как на собеседование придти с мамой. Просто чел не самостоятельной и нафиг таких надо.

4
Ага, а потом "мама" заебёт всех, трахнет всем мозги, сука старая.
раскрыть ветку (4)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
2
А жить она потом тоже по указке мамы будет, это не смущает?
2

я бы сходил. Я по сути своей, на первом свидании, был еще в более веселой ситуации. Пришел к ней домой, там был ее папа. Я пришел с дядей, отцом, двоюродной сестрой. Мы с девушкой  сели рядом, болтали, те не слышали ничего

История всякие бывают, ничего страшного. Даже если мама гиперопекунша, дочка может быть ну очень хорошей

1
DELETED
Чел, оно того не стоит, мамины дочки эти домашние.
0

ПарнЮ делать нех, только и разбираться в сортах и видах тараканов, которые живут в голове этой семейки... Это мазохизм.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы