О судьбе или простых совпадениях.
По мотивам поста http://pikabu.ru/story/kak_ya_vstretil_devushku_svoey_mechty... тоже хочется написать свою историю со случайными (или нет?) совпадениями.
Со своим молодым человеком я познакомилась в ноябре 2015 года. Нас захватила сильная симпатия, все дела. На Новый год мы решили поехать к его другу в Уфу, который раньше жил в нашем городе. Для удобства назовём этого друга Н.
Новый год прошёл достаточно уютно и спокойно, мы ещё 3 дня пробыли в Уфе, да и вернулись в свой город, так как впереди ждали рабочие будни (продавцы-то не отдыхают половину января!).
Через несколько дней после приезда из Уфы тот самый Н. сказал, что передал нам подарки на Новый год и что они ждут нас у его бабушки (напомню, сам Н. жил раньше в нашем городе, а в Уфу уехал учиться, так что родня осталась в нашем городе). Мы с моим мч договорились пойти в этот же день после работы и забрать подарок.
Вот наступил вечер. Я спросила, далеко ли нам путь держать, на что был дан отрицательный ответ. Ну, мы пошли. Оказалось действительно недалеко, но вот что меня удивило. Мой мч привёл меня к дому моей лучшей подруги, у которой я в начальных классах проводила большую часть свободного времени. Это-то я и озвучила своему мч, на что он мне ответил, что здесь раньше жил тот самый Н. и мой мч тоже проводил у него много свободного времени. Вот так мы и обнаружили первое совпадение – давным-давно какое-то количество времени мы провели совсем близко, нас разделял всего один этаж.
Посмеялись да забыли об этом, пока в тот же вечер не раскрылось ещё одно обстоятельство. Этот дом находился рядом со школой, в которой училась я. Об этом же я и рассказала своему мч. И, как оказалось, в моей школе он тоже бывал, да не один раз, ведь в ней училась его хорошая подруга. И эту подругу я тоже знала, она училась на пару классов старше меня.
В тот вечер я была так поражена этими совпадениями, что думала, что вот он – моя судьба. Ведь мы так много лет были рядом, нас разделяло совсем незначительное расстояние. И вот мы наконец вместе! Это точно судьба! Мы проживём хорошую жизнь!
Мы встречались полтора года. Успели уехать в Москву, пожить вместе, но в марте 2017 года ему пришлось вернуться в наш родной город по делам. А я осталась в Москве (т.к. учёба). Мы не отчаивались и строили планы, что в конце лета снова уедем.
Но не получилось. Наши пути не так давно разошлись по дурацким обстоятельствам. А так всё красиво начиналось. Была ли это судьба или простые совпадения? Не знаю. Но тогда я точно была уверена – судьба.
Не расставайтесь с любимыми и поддерживайте друг друга.
Простите за сумбурность, пишу о хороших воспоминаниях, не успев отойти ещё от расставания.
у вас тупо маленький город, где все друг друга знают. все банально.