1632

О современной эстраде1

Работаю директором ЧОО, часто охраняем выступление артистов, в одном концерном зале, есть возможность сравнить того или иного артиста, увидеть его вне выступления. Так вот присутствовал я на концертах таких исполнителей как: Хамали навали, Джонни, Макан. Какое же это говнище! Гугнивые бубнилки, рвота и блевота! Так ведь молодежь ходит на эти концерты, на Макана так вообще 4000 чел. пришло, концерт в 20:00 они пришли в 14:00 чтобы места у сцены занять, бегом бежали в зал… Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно? ИМХО, никого обидеть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Послушал Macan - нормальное творчество:

"Кино", "За всех", "Без названия" - очень даже нормальные песни

Хамали наваи "Птичка" - классная песня

То, что в РФ вживую всегда хуево выступали - это факт, сейчас наоборот хоть стараются исполнять, в наше время поставил фанеру и заебись, да? Или хочешь сказать, что 25 лет назад ты на концертах слышал современных исполнителей, например, Мальчишник в лучшем качестве?

Мне 39

Лучше скажите, чего 40летние бубнят, как старые пердуны? Может внатуре попробовать вспомнить себя в молодости и отъебаться от молодежи? И уж тем более с таким актуальным мотивом, который еще 1986 году озвучивала группа Мираж для своих родителей...

Короче, старый, не мороси, дай дорогу молодым

раскрыть ветку (17)
14

Ага.  Мне 36, и отечественные песни моего школьного времени, да и студенческого - ну такое... Конечно, и приличное было в плане вокала, но львиная доля... Та же группа "Блестящие" с постоянно меняющейся коллекцией безголосых девиц. "Стрелки" с +100500 составами, чтобы устроить гастроли везде и одновременно. В тексты вообще лучше не вслушиваться, будто под наркотой писались. И в добавок к этому в то время еще большую роль играли продюсеры и связи, ведь тырнета не было, вся раскрутка через тв и радио. За кого башляли, того и показывали. Сейчас есть хоть призрачная возможность самому раскрутиться благодаря соцсетям, ютубу и тому подобному

8

Птичка классная. может больше для малолеток, но мне нравится

Предпросмотр
YouTube3:11
раскрыть ветку (3)

С первых секунд 15 подташнивать начало с "птички". Глубоко вторично. Какой-то чай вдвоем, но нихрена не разберёшь что бубнит. Если это "классная песня", то я не знаю. На работе один чел слушал Моргенштерна, в наушниках, ну я позволял ему иногда в машине включать песенки, просто чтобы понимать о чём сыр бор. Послушаешь это, доезжаешь до работы, включаешь Сару Фаррел и понимаешь, что эти штерны просто лютая херота и дело вовсе не в тебе и возрасте. Просто нет души в этом, неразборчивая чушь из 2х слов и 3х нот для зарабатывания денег.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

ну вы - не меломан... вокал под акустическую гитару тоже далеко не всегда заходит (мне почти никогда) = это я про Сару Фаррел

музыка для того, чтобы щекотать мозг, у кого-то рецепторов больше, у кого-то меньше, поп исполнители - для масс, iq < 100, так же как сахар и жир - дешевое удовольствие.

смешно сранивать попсу и академических вокалистов/вокалисток

если бы не они делали этот продукт по спросу масс, делали бы другие

указанные группы делаю вполне качественную поп-музыку

"Птичка" - классная поп песня

раскрыть ветку (1)

Я многие жанры могу слушать, но это-нет. Мозг отвергает.

2

вот кстати стоит отметить, что какой бы ни была современная эстрада, это уже дело вкуса, но в одном она точно выигрывает у "старой школы" - они хотя бы живые!!! они пишут себе песни, лупят музыку, выступают в зале вживую(!!).

Понятно что есть разные, есть там условные Бузовы и тд, но дело в проценте, сейчас большинтсво новых звезд живые, а когда-то единицы были такими, когда там может рок пробивался среди всего поп-дерьма разве. А все прочие Киркоровы и им подобные за всю карьеру вживую не спели ниразу, все выступления фанера - от и до. Все их песни чужие, музыка, клипы, абсолюно все фейк, они просто иногда что-то записывали в студии открывали рот. Ласковый май катал по стране с десятком составов вообще просто наебывая народ. Я был в шоке когда, к примеру, узнал что в Хай-Фай даже не Митя Фомин пел!!! Я всегда думал зачем им остальные типа участники, если все делает один, и только потом понял, что даже тот один просто открывает рот, а сам так же ничего не делает, это просто взорвало мне мозг))) популярная группа, не то что не пишут эти песни, не исполняют их без фанеры, так даже на чертовой фанере не их голоса, даже в студии записали вместо них)))) ну не пиздец ли?)) и еще кто-то говорит что-то о современном поколении)))

раскрыть ветку (9)
6
А все прочие Киркоровы

Вот конкретно его ты зря выбрал в качестве примера. Хоть и не являюсь поклонником его творчества, но петь он умеет. Он один из немногих на российской эстраде, кто имеет музыкальное образование. Он выступал на Евровидении, где запрещено исполнение под фонограмму. И т.д. и т.п.

Предпросмотр
YouTube3:25
ещё комментарии
0
В Хай-Фай Митя Фомин сам пел. У вас информация из желтой прессы. Слышала его акапельное пение, голос один в один

Мне 34. Эти исполнители - днище!

0

Хаммали норм, и много чего еще переодическиипопадается, сказать бы вкус дерьмовый да как то нет. Просто тупо не ограничен ебаными рамками. Мне 41, и всегда находилось что то интересное из актуального на протяжении сознательной жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку